Bl!nk-182, неа, DS пока не в состоянии уделать RE. Разрабам из EA понадобится много лет, чтобы хоть приблизиться к тому уровню качества, постановки, на котором находится сейчас сериал RE.
И снова "хорошая" новость: "Европейская версия Silent Hill: Homeсoming перенесена на февраль 2009 года. Konami UK разослала новость о том, что европейская версия продложения легендарной хоррор-серии Silent Hill перенесена на Февраль 2009 в Европе. Это огромный удар по чувствам фанатов, ведь американская и азиатская версия уже несколько недель как продаются! Совершенно непонятно, что заставило Komani принять такое неадекватное (перенести уже готовую игру почти на пол года выглядит неразумно) решение, ведь, это потеря прибыли, а главное унижение в глазах ждущих игру. Надеемся что этому есть серьёзные причины и европейцы получат доработанную версию." Новость, я как понимаю, касается конольной версии игры. Думаю, что PC версию мы тоже не скоро увидим.
Fatal!ty, Пускай они этот свой СХ засунут себе поглубже.Может они вообще его году так эдак 2020выпустят.Может кто и купит.Я так думаю ПК версию нам ждать году в 2010 когда уже пора будет выпускать СХ6
YoYoSkA, так RE и SH давно уже не соперничают, т.к. в разных поджанрах. RE уже давно перестал быть старотипным survival horror, сейчас это динамичный action на выживание с элементами horror"а. А Silent Hill - по прежнему, старый, "добрый" Silent Hill с несколькими нововведениями.
Bl!nk-182, неа, DS пока не в состоянии уделать RE. Разрабам из EA понадобится много лет, чтобы хоть приблизиться к тому уровню качества, постановки, на котором находится сейчас сериал RE.
7 окт 2008 в 11:35