Silent Hill: Homecoming | SEclub.org
Silent Hill: Homecoming
Все новые
У ковонить глючит звук в игре (непонятные шумы, отстование звука от действий и тп)? Да, если у кого нет таких фризов и все нормально пашет, будте человеками поскидывайте свои файлы с игры (папки Bin и gameinfo, файлы assets_pc_b.xml, vars_pc.cfg, SHVContextBinary.xml) на Troyanskikot@mail.ru.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1034
*
RaZoR_ManiaC
16 ноя 2008 в 12:41
Привет люди. Она вышла или не?
*
DJEVM
ts 16 ноя 2008 в 12:44
RaZoR_ManiaC, в стиме продаётся уже и в сети есть слитая со стима
*
DJEVM
ts 16 ноя 2008 в 12:50
cHІP, этот руссик и есть отдуда так что другого и не будет upwap.ru/221274
*
RedGuerrilla
16 ноя 2008 в 14:45
Вот саундтрек к игре, пока неофициальный. www.silenthillmemories.net/music/shh_csts_ru.htm (сдесь можно скачать по одному треку). www.musicstorm.org/2008/11/04/silent_hill__homecoming_ost.html (сдесь архив и на пару композиции больше)
*
Xsander Cage
16 ноя 2008 в 21:08
БOДИ@, вот если не знаеш, то не надо рассказывать! Другой БУДЕТ, возможно и с нормальными шрифтами! А ЭТО ПИРАТСКИЙ РУСИК, на зонеофгеймс просто его к инсталлеру привинтили, и автор пирата не указан, смотри upwap.ru/221740
*
Xsander Cage
16 ноя 2008 в 22:17
Вот и нормальный шрифт сделали!!!
upwap.ru/221779
*
DJEVM
ts 17 ноя 2008 в 02:51
cHІP, "А это пиратский русик" а ты ждёшь лицензионного с нормальным шрифтом? :rzhu: я не спорю что другой выйдет...там же или на другом ресурсе! к сведению я даже знаю кто сбацал этот быстрый промовский перевод, чел с антистарфорса который тусуюется на www.zoneofgames.ru просто почему не указан автор просто из за гмм... не совсем полного перевода и качественного пожелал не называтся а то что сайта корни www.zoneofgames.ru это 100% и не надо тут спорить пока поиграть можна и с этим и потом как полный выйдет без проблем снести этот и поставить нормальный
*
Xsander Cage
17 ноя 2008 в 13:05
БOДИ@, ну во-первых, я не "ждёшь лицензионного с нормальным шрифтом", а принимаю участие в его создании. он конечно не будет иметь статус лицензионного, но будет полюбому не хуже того что могут сделать русские фирмы-локализаторы, а может и лучше. Во-вторых, шрифт уже готов (я давал ссылку на скрин выше), и он намного лучше чем стандартный игровой шрифт (я говорю не о пиратском). В-третьих, по поводу происхождения ПИРАТСКОГО РУСИКА - он был выдран с пиратского диска, купленного по дешевке на базаре, так писал SerGEAnt (хозяин сайта zoneofgames), который привинтил его к инсталятору и выложил в шапке темы. Так что ни Зонеофгеймс ни темболее Антистарфорс (у которых кстати в теме написано, что русик скачан с Зонеофгеймс) ни каким боком не причастны к тому русификатору.
*
DJEVM
ts 17 ноя 2008 в 13:06
cHІP, ну чё много перевёл вклад я смотрю свой тоже внёс молодец!:-D заходил я читал посты,ждём все нормального русификатора,когда примерно будет готов не в курсе?//а чё за дисковую обложку делают и для чего?
17 ноя 2008 в 13:11 / DJEVM (3)
*
ArtChery
17 ноя 2008 в 13:30
Надеюсь когда возьму игру перевод будет уже готов :)
*
Xsander Cage
17 ноя 2008 в 13:46
БOДИ@, насчет даты окончания перевода - незнает никто. Поделили текст на куски, и кто может в меру своих возможностей переводит. Мне вот достался "кусочек" на 650 строк, пипец короче. Притом чтобы преводить нужно еще и игру проходить на инглише, иначе получается не перевод а бред. И так каждый кто переводит. Так что когда будет готово не извесно, но зато когда будет, так будет на высшем уровне :)
По поводу обложки - так это чтоб пиратам вобще сладко было, возьмут игру, привинтят хороший русик, да еще и обложку рисовать не нужно ))) Шутка. А поделу, пока неизвесно зачем, просто делает человек и все.
*
bar6uz
21 ноя 2008 в 13:39
У ковонить глючит звук в игре (непонятные шумы, отстование звука от действий и тп)? Да, если у кого нет таких фризов и все нормально пашет, будте человеками поскидывайте свои файлы с игры (папки Bin и gameinfo, файлы assets_pc_b.xml, vars_pc.cfg, SHVContextBinary.xml) на Troyanskikot@mail.ru.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026