Woks у тебя нормально идёт?проблемы с игрой были,если нет,то какая у тебя версия игры,и какое железо.Да кстати на Playground.ru выложили полное прохождение.
Woks у тебя нормально идёт?проблемы с игрой были,если нет,то какая у тебя версия игры,и какое железо.Да кстати на Playground.ru выложили полное прохождение.
У меня новая трабла появилась,на какую бы кнопку я не вешал инвентарь,всё равно он отрывается через клавишу "Е",то есть ставлю инвентарь,например на "М",в настройках "М",а открывается всё-равно через "Е"...Кстати,система сохранений в игре полное @#вно,эт так,к слову
Народ это должно помочь в борьбе с фризами:через dxdiag отключаем апп.ускорение,потом заходим в свойства экрана(правой кнопкой на рабочем столе,выбираем свойства-вкладка параметры-дополнительно-вкладка диагностика и тут аппаратное ускорение ставим на чуть выше среднего,или на средний если игра конечно запуститься,далее применить.После данной процедуры у меня ролики почти не глючат,и фризов почти нестало,только заработало это на старых дровах.
АrtChеry, насчет адреналина, это вроде феномен антилага, когда многоядерный проц слишком разгоняет движок игры. У меня аналогичная штука. Устраняеца перезагрузкой
24 ноя 2008 в 19:09