Sialis, у знакомых идёт нормально (хотя у них видеокарты послабее моей: у одного Radeon, у другого GeForce, и драйвера у них стоят не очень новые). А насчёт копания в драйверах, то я в этом неособо шарю.
cliffman, в общем-то да, они являются разными историями, просто место действия одно. Но лучше играть с начала, т.к. много отголосков прошлых частей в продолжениях. И, кстати, SH3 - сиквел SH1, хотя не сразу это понимаешь.
ГOЛOCOB#99, ты в гараже пустую канистру возьми,круглая вроде,слева от входа в гараж есть проем,иди туда,дальше будет небольшой парк,впереди вход,налево стоит грузовик,сливаешь с него бензин в канистру.
С нетерпением ждал этой игры, дождался, установил... И ВЫДАЕТ ОШИБКУ при запуске. Что-то про нехватку видеопамяти, но у меня GeForce 8500 GT (и она числится в списке поддерживаемых карт). Кто знает, как решить данную проблему, напишите на E-mail: romanpilyaev@rambler.ru или прямо здесь
прошёл игру,дали костюм ER ALEKS,впечатления от игры самые положительные,несмотря на то,что она мне сначала не понравилась.Игра очень напоминает фильм Сайлент Хилл,сюжет схожий,монстры...впечатлило вообщем не по-детски
Sialis, у знакомых идёт нормально (хотя у них видеокарты послабее моей: у одного Radeon, у другого GeForce, и драйвера у них стоят не очень новые). А насчёт копания в драйверах, то я в этом неособо шарю.
3 дек 2008 в 18:39