Люди долго мне осталось еще играть . Я нахожусь в городе Silent Hill там короче этого мужика и телку в плен поймали и в какойто тюрме их держат. А я должен их освободить. Долго мне еще осталось до конца игры.
ГOЛOCOB#99, ну их еще расавить правельно надо, как именно не помню, следи за зелеными индикаторами сколько загорается стОлько проводов правельно подсоединены
Люди долго мне осталось еще играть . Я нахожусь в городе Silent Hill там короче этого мужика и телку в плен поймали и в какойто тюрме их держат. А я должен их освободить. Долго мне еще осталось до конца игры.
Охереть!Прошел,в конце меня током в мозг,рядом комната 206.Короче весь бред из-за Алекса,потому что он Джоша утопил.И его не отдали в жертву.В конце дали костюм врача.У кого еще какие костюмы?Есть ли на них читы,там их еще 5 вроде,как их открыть?А чо за конец с НЛО?
AgentCooper, да ну, а я и незнал что когда выходят титры, тогда конец игры, вот это да. Ты хоть нормально мой вопрос прочитал. Я спрашивал мне еще сколько уровней осталось чтоб закончить игру 2 , 3 или 10.
6 дек 2008 в 19:50