приспособился я как их бить, финкой их резать надо... уклоняешься им за спину и комбо прям без остановки... так проще выходить... а то когда их по два топором сильно не помашешь... а вот урода у которого баба на спине, из дробовика с 3х выстрелов...
приспособился я как их бить, финкой их резать надо... уклоняешься им за спину и комбо прям без остановки... так проще выходить... а то когда их по два топором сильно не помашешь... а вот урода у которого баба на спине, из дробовика с 3х выстрелов...
Вот и я прошел, походу уменя обычная концовка,Алекс вылазит из канализации,видит Эль,Эль спрашует что он там нашел,Алекс отвечает то что мне нужно было и уходят" хм,а Уилер где?Мать Алекса я застрелил,лучше пуля чем такая смерть...Уилеру аптечку дал, дали одежду дальнобойщика"Интересно был момент в Сайлент Хилл нашел статую в котору надо вставлять рубины,в ней было 2 гнезда,я нашел 2 разных рубина и вставил их,ничего не произошло и я ушел,потом нашел 3 рубин но не вернулся чтоб его вставить, ну и дальше по мере прохождения он исчез, интересно что бы былобы если бы я его вставил
Fatal Frame, а я думал откудова это пули от винтови беруться))) но я потом нашел винтовку, полицейская винтовка називаеться/// wild elf, того урода лучше с топора по женским ногам на спине,просто вовремя уклониться надо когда он двумя "руками" по полу бьет
Domovoy992, спасибо:) в будущем думаю пригодиться:) патроны то могут и кончиться:) вот только жаль что он с собой всего но 18 патрон для пистолета в запасе носит... да вобще то в игре не так уж и часто они встречаются... Замочил 2го босса, куклу... красиво она доктору голову откусила:)
я так досиг пор и не понял как правильно валить этих монстров с железными щупальцами?а включаю трейнер и с плюхи валю!А остановился я в подземельи и как назло полетел биос!
wild_elf, пригодиться когда двоих таких одновремено мочить будеш Fatal Frame, да слабый + уменя там с собой было еще 5 аптечек,2 сыворотки и вроде напиток и куча патронов накопилось)))
Domovoy992, под словом "они" я говорил про патроны:) но за предупреждение спасибо... хотя это ужо будет не "приятная неожиданность" вот тока эт косяк что количество патрон в инвентаре ограничено... хотя так даж прикольней:) сложнее:) а то после нового Принца Персии я что т расслабился:-D
Fatal!ty, seclub.org/forum/goto/6072674/ - насчет роли Акиры Ямаока во всем этом празднике. Да, м-р Ямаока написал гениальный саундтрек к этой игре, но Team Silent состоит из более чем 50 человек. И сценарий, и разработка персонажей и общая концепция придумана совершенно другими людьми. Так что его "чуткое руководство" вызывает усмешку. Взять хотя бы 4ую часть, где он был главным продюсером
20 дек 2008 в 14:28