BL!NK-182, да и четвёртая часть была вовсе не отвратная,ну да,может она не дотягивает до планки СХ2,3,просто это был шаг в сторону,попытка принести в серию что-то новое,может даже избавиться от самокопирования...:-)Я бы на вашем месте больш беспокоился о её выходе на ПК...
Джakc, Так ни кто и не говорит что она была отвратная просто 2и3 части поставили опр планку а СХ4 даже головоломки есть тина возьми кефир из холодильника и дай попить,во 2,3 частях такой банальности нет
американцы в серии СХ это как привкус дерьма в блюде от великолепного шеф-повара. Вспомним американский Звонок. То что японцы делают, американцы топят в опять же дерьме.
А американские хорроры существуют? я тут вспомнил позорные фильмы СХ и РЕ от американцев и если СХ5 это последний японский СХ то прощаемся с этой игрой...американцы не умели никогда хорроры делать!
Я честно говоря не понимаю людей которые судят графику из игроманского видео, это видео вырезано из СТАРОГО БИЛДА, судя по этой деме Конами приняли решение передать разработку именно американцам. А в финальной версии графа будет отличной.
23 июл 2008 в 01:41