Fatal frame, это УЖЕ американский хоррор,но под присмотром японцев из Конами. Но ходят слухи,что 6-ая часть уже в разработке опять японской командой,что делала 2 и 3 части.
Darkwater, лично я судил по тому,что смотрел в игромании и то,что скачал сам из сети,особых различий в графике не обнаружил.Да и вообще,щас есть вроде толькло один билд,представленный разрабами. А скрины вполне могли быть подработаны в фотошопе.
Fatal frame, ну так кеатегорично я бы не стал говорить. :ХМ: Да,японцы гениальны,их игры реально самые лучшие и оригинальные,но американцы,всё таки,тоже не промах,в конце концов,тот же ГТА придумали не японцы.А от американцев можно добиться чего-то стоящего,особенно если добиваются от них японцы. А вообще у американцев хотя бы есть один нормальный,и даже гениальный и инновационный хоррор-Алоун Ин Зе Дарк.У последней Черты.Да и то,что я видел в видеомании мне оч понравилось,хотя и не так как РЕ5. Так что щас обо всём об этом судить очень рано,проэкт явно сырой,да и беспокоит мя щас в основном состояние графики,ибо пока это реально самое слабое месо проэкта...
По сабжу. Игра мне нравтся. Во первых наконец то сделали нормальную фиксированную камеру за спиной, с возможностью разворота в любую сторону. Теперь не надо мучатся с управлением. Во-вторых боевая система значительно продвинулась, теперь вместо унылого мочилова из предыдущих игр, будут интересные захватывающие бои. В-третьих, мимика и жесты. Они на высоте, персонажи выглядят как живые, вменяемые, адекватные диалоги, отилично подобраны голоса. Неплохая режиссура роликов.
Джakc,скажу честно Alone in the dark мне не понравился.И еще вот тебе пример.Фильм сайлент хилл играла баба хотя в игре был Гарри Мэйсон,или еще помнишь в СХ2 там где 2 здания с одного на другое прыгаешь? Зачем этот момент в фильм засунули??? Герои с другими именами.Проблема в том что американцы не могут сделать фильм по игре без добавления своих тупых сценариев,или РЕ где крис ренфилд? И откуда там мила евович? Сняли блин все части с одним и тем же героем.
24 июл 2008 в 15:22