Silent Hill: Homecoming | SEclub.org
Silent Hill: Homecoming
Все новые
Всего сообщений: 1034
*
Джakc
24 июл 2008 в 15:22
Fatal frame, это УЖЕ американский хоррор,но под присмотром японцев из Конами. ;) Но ходят слухи,что 6-ая часть уже в разработке опять японской командой,что делала 2 и 3 части. :)
*
Джakc
24 июл 2008 в 15:25
Darkwater, лично я судил по тому,что смотрел в игромании и то,что скачал сам из сети,особых различий в графике не обнаружил.Да и вообще,щас есть вроде толькло один билд,представленный разрабами. :hm: А скрины вполне могли быть подработаны в фотошопе.
*
Fatal Frame
24 июл 2008 в 15:26
Джakc,американцы не знают что такое ХОРРОР! Они думаю что раз у них есть бабки то они могут купить великие игры и превратить их в говно.
*
Джakc
24 июл 2008 в 15:33
Fatal frame, ну так кеатегорично я бы не стал говорить. :ХМ: Да,японцы гениальны,их игры реально самые лучшие и оригинальные,но американцы,всё таки,тоже не промах,в конце концов,тот же ГТА придумали не японцы.А от американцев можно добиться чего-то стоящего,особенно если добиваются от них японцы. =)) А вообще у американцев хотя бы есть один нормальный,и даже гениальный и инновационный хоррор-Алоун Ин Зе Дарк.У последней Черты.Да и то,что я видел в видеомании мне оч понравилось,хотя и не так как РЕ5. Так что щас обо всём об этом судить очень рано,проэкт явно сырой,да и беспокоит мя щас в основном состояние графики,ибо пока это реально самое слабое месо проэкта...
*
Darkwater
24 июл 2008 в 15:33
По сабжу. Игра мне нравтся. Во первых наконец то сделали нормальную фиксированную камеру за спиной, с возможностью разворота в любую сторону. Теперь не надо мучатся с управлением. Во-вторых боевая система значительно продвинулась, теперь вместо унылого мочилова из предыдущих игр, будут интересные захватывающие бои. В-третьих, мимика и жесты. Они на высоте, персонажи выглядят как живые, вменяемые, адекватные диалоги, отилично подобраны голоса. Неплохая режиссура роликов.
*
Джakc
24 июл 2008 в 15:34
Darkwater, полностью согласен с тобой =)) Режиссура действительно неплоха,так что американцы ещё удивят нас. ;0
*
Darkwater
24 июл 2008 в 15:35
Джakc, Алоун ин зе Дарк делали французы. :)
*
Джakc
24 июл 2008 в 15:36
Darkwater, :glaza: кошмар ))) Всю жизнь думал,что Атари америкосы ))) Боже,вот разочарование )))
*
Darkwater
24 июл 2008 в 15:39
Если я не ошибаюсь, то из американских игр-хорроров наиболее извесна Penumbra Overture. Ее вообще делали несколько студентов... Но как сделали!
*
Fatal Frame
24 июл 2008 в 15:43
Джakc,скажу честно Alone in the dark мне не понравился.И еще вот тебе пример.Фильм сайлент хилл играла баба хотя в игре был Гарри Мэйсон,или еще помнишь в СХ2 там где 2 здания с одного на другое прыгаешь? Зачем этот момент в фильм засунули??? Герои с другими именами.Проблема в том что американцы не могут сделать фильм по игре без добавления своих тупых сценариев,или РЕ где крис ренфилд? И откуда там мила евович? Сняли блин все части с одним и тем же героем.
*
Джakc
24 июл 2008 в 15:50
Fatal frame, да большинство фильмов по играм бред,одно дело когда сам в этом учавствуешь,другое когда смотришь чушь по мотивам на экране.
*
Darkwater
24 июл 2008 в 15:51
Fatal frame, Мила Йовович -> Джил Валентайн
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024