Акира Ямаока ушёл из Konami((походу это был последний СХ, где можно было услышать его музыку..за исключением Shattered Memories на Wii и PS 2..даж не буду играть в СХ 8 без музыки Акиры, таких гениальных композиций никто, кроме него не напишет, да Мелисса Уильямс с Джо Ромерсой тож теперь не участвуют в написании музыки к новому проекту серии(((эпоха Сайлента видимо закатилась наглухо..
DANTE, ну что он ушел, известно давно. А то что Ден Лихт( Новый композитор СХ ) загонит СХ в могилу, это еще не факт. Да, Акира гениален, но и Лихт не лыком шит
Выскакивает ошибка при запуске " ABORTING build [ FINAL] v6.34 Changelist : #663064 Silent Hill: Failed to create pixel shader because we ran out of video memory. Tru decreasing the quality settings. В чем может быть дело? видеокарта Radeon x1650 512 mb.
kotor, есть выход из ситуации - ставишь патч Бориса Воронцова (Homecoming). Вобщем на www.playground.ru найдёшь. Помочь должен, он вроде содержит оптимизированный конфиг файла стандартных настроек игры под младшие версии шейдеров. Устраняет также траблу с фризами на одноядерниках. Попробуй короче...
!llusionist, Акира Ямаока один единственный человек на планете, способный сварганить такую музыку и никто больше, если ты фан Сайлента, то прекрасно меня понимаешь. Замены Акире не найти, и СХ мало того, что одной ногой в могиле, так при выходе новой части всеми двумя будет. И врядли это будет survival-horror, я думаю жанр "попса" ему подойдёт в самый раз.Заранее УГ. Предыдущие проекты новых разрабов говорят об этом
DANTE, я согласен с тобой, замену Акире найти невозможно, но я надеюсь, что Ден Лихт, если не воздаст ту атмосферу ужаса, безнадеги и бесконечного отчаяния, то хотя бы напишет хорошую музыку
Блджад, звук в игре перекошен то на одну сторону то на другую, голоса звучат черт знает где, после 5 минут начинает натурально болеть голова. И это уже вторая версия которую скачал с такой хренью.
19 мая 2010 в 16:32