Человек-паук | SEclub.org
Человек-паук
Все новые
Alter Loki,что тут не понятного?) тебе на пальцах все разжевывать надо?) на будущее-я никогда без оснований не пишу.фильм я,само собой,смотрел.как я уже сказал в гостях на диске.а тратить весь вечер на то,чтобы подрываться в кинотеатр ради пурги вроде паука это я и называю убийством вечера.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
double-w
7 июн 2007 в 18:01
Frost_kiev, прояви сдержаность и тактичность, человек высказал своё мнение, да он не видет отличия смотреть спецэффекты на широком или на ящике, каждый понимает и созерцает мир киноповествования как умеет.
*
CyberDEMOH
7 июн 2007 в 18:06
Frost_kiev, полностью солидарен. На пиратском не тот эффект даже. Уже пожалел, что предпочел Шрэка пиратского кинотеатрскому. Человек паук в полноэкранной версии в кинотеатре это нечто. Мне понравился. Субъективно.
*
DEATHROOL
7 июн 2007 в 18:46
Хх дрочить перед телеком?) не эстраполируй свои замашки на других людей,мальчик мой :) когда подрастешь лет на 10 хотяб и перестанешь жуя попкорн кончать от каждого взрыва тогда нам будет,что обсудить.а так даж лень объяснять тебе чето)
*
DEATHROOL
7 июн 2007 в 18:55
Спецэффекты этот фильм явно не вытягивают.как вспомню что там понаснимали аж в дрожь бросает.я бы в очередной раз проклял тот день,когда потерял вечер и пошел в кино
*
Alter Loki
7 июн 2007 в 20:26
DEATHROOL,
*
CyberDEMOH
7 июн 2007 в 20:29
Alter Loki, во во
*
Alter Loki
7 июн 2007 в 20:37
DEATHROOL, чувак, ты уже определись: "видел у знакомой на пиратском диске" или же "убил вечер и пошел в кино." Просто возникает стойкое ощущение, что ты, чел, вообще кин не смотрел, а гадишь в чужую песочницу то ли потому что у тебя натура такая, то ли ...самоцензура... Не знаю, я с тобой не знаком и слава богу.
*
CyberDEMOH
7 июн 2007 в 20:39
Alter Loki, согласен
*
DEATHROOL
7 июн 2007 в 21:15
Alter Loki,что тут не понятного?) тебе на пальцах все разжевывать надо?) на будущее-я никогда без оснований не пишу.фильм я,само собой,смотрел.как я уже сказал в гостях на диске.а тратить весь вечер на то,чтобы подрываться в кинотеатр ради пурги вроде паука это я и называю убийством вечера.
*
Hekишь
26 ноя 2007 в 10:56
лично я с детсва фанат человека паука,и поэтому все части фильма меня порадовали.Особенно враг в отражении.Единственно,немного взбесил момент,когда паркер идёт по улеце,пританцовывая,и щёлкая пальцами у лиц прохожих.Порадовала финальная сцена,где зелёный гоблин,и паук-против-венома и сандмена.КРУТО.да и в целом,фильм получился хороший.Я не долюбливаю остальные фильмы и комиксы марвел,а именно паук,завлёк моё внимание.:-)
*
Zeon2OO7
17 апр 2008 в 13:49
Hekишь, Полностью тобой согласен,фильм на высшем уровне! Тоже люблю с детства:) завлек этот фантастический фильм, про обычного парня который стал настоящим героем, заполучил любимую девушку, но потерял близких людей, картина с одной стороны печальная а с другой очень интересная и захватывающая!!! Даже просмотр на двд мне не чужд, постоянно смотрю, паучок-один из любимейших моих фильмов.
*
Zeon2OO7
17 апр 2008 в 13:55
Слышал здесь -1 часть г... Это полная чушь! Я тоже пытался все части сравнить так и не получилось, они все достойны внимания! Ещё нравится что в фильмах добавлено немного комедийности:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025