Nelly_6131, хочу тебя разочаровать пиратский диск уже есть,сам лично держал его в руках вчера,и я надеюсь на здравый смысл наших юзеров и они не станут покупать такую продукцию ,а сходят в кинотеатр,или дождутся лицензионного продукта,Люди ходите в кино!
Боюсь, многих разочарую, но 2-ой Паук произвел на меня большее впечатление. Нынешний проигрывает ему в плане общей целостности и дает большую фору в плане растекания по древу. Если 2-ой впечатлял весь, то здесь башню сносят отдельные эпизоды, как например: концентуальнейшие титры, эпизод с краном, выносящим мозг наравне с Эмпаер Стейт Билдинг "Конга" Джексона. Ну и охереннейший респектище аниматорам за Сэндмена- каждый эпизод с ним- просто чума.
Mapcik, ты провокатор , юзер диск пиратский не купит! а вот Модеры могут / Alter loki, ты отбил желание идти в кино, а я люблю ходить в кино! конечно я пойду на паука
Уточню на счёт пиратства - есть "хорошие" пираты, которым матушка природа руки вставила в правильное место, а есть такие, у которых они прямо от туда и растут Большинство дисков пиратских рук дело, но качественное дело, от настоящего не отличишь. А покупать диски за 600-800р. дураков нет 8-) , так что компромисом является поход в кино, что я и в скором времени и сделаю...
Flexo, не все стоят по 300 рублей! Очень много дисков выходят в то ли в подарочных изданиях, то ли еще по каким то причинам. Но факт и по 600-800 рублей дисков навалом.
Flexo, зайди в магазин лицензионных аудио и видио (у нас "Союз") и зацени - лицензионные новинки там достигают 800р, это уж точно не пиратские. Кэшно брать такой диск - маразм
Tekken, конечно мое и ничье иное Я уже вышел из того возраста, когда временами, не имея своего, выдаешь за таковое чужое. А что до неверия, то я сам такой же, так что пока кто-нибудь не глянул обсуждать смысла нет.
3 мая 2007 в 08:21