У меня брат диски продаёт на затоварку ездил 30 апреля и 1 мая у него в оделе диск ЧЕЛОВЕК ПАУК 3 в сборнике 8 в 1 сам видел отрывок посмотрел минуты 2 качество нормальное даже удивился.
Вот не много мнений о фильме Web: www.kinomania.ru/movies/s/Spider_Man_3/rev.shtml Пойду в субботу с друзьями в кинотеатр, раньше пойду (без друзей), друзей подведу! С нетерпением жду субботы. На 10:15 в Новосибирске билет 80р.
Забудьте о Киномании, фильм уже вовсю обсуждается на Кино-говно kino-govno.com/comments.php?id=14948&page=1 Внимание, обсуждение содержит хренову тучу спойлеров, так что я лично во избежание поломанного кайфа читать его не стал бы. Но вы я думаю, сами для себя способны решить, не дети же малые
в воскресенье пойдем с друзьями на него я вообще фильмы не смотрела первые,только мультики но по рекламам мне понре,все правда говорят что этот фильм дрянь
Очень понравился.В целом не уступает предыдущим частям.Хотя пожалуй,чуть меньше драйва.И немного покоробила пробежка Спайдера на фоне огромного американского флага(зачем всунули этот момент ) А вот Томас Хайден Черч в роли Сэндмена был оч органичен.Резюмирую-смотреть всем!
Только пришел с кино. Впечатление двоякое: Фильм, как таковой не очень. Отдельные сцены впечатляют. В сравнении с предыдущими частями проигрывает, экшена маловато. Мы с друганом, правда, угарали весь фильм, так как сами додумывали моменты, и фразы. Если переименовать фильм в "Человек- клей. Глюк в отражении " и продолжать тематику глюков, клея и больных фантазий - супер. Если есть фантазия - идите обязательно
3 мая 2007 в 14:11