Вот я и посмотел фильм: Человек-паук: враг в отражении. Могу сказать, что режиссёру нужно поставить памятник! Такого паука я не ожидал увидеть, это нечто!!! Смотреть только в кинотеатре, фильм с бюджетом в "300 млн. нужно смотреть только так! Очень понравился сюжет, хоть я и примерно знал, что будет, по: комиксам, м/с. Я даже прочитал много форумов, и всё равно смотрел на одном дыхании. Диалоги не скучные, а наоборот жизненные и поучительные. ->
-> Юмор понравился, хотя думал, что будет тупой как в большинстве фильмов и мультфильмов. В фильме плачут по делу, думаю каждый из Вас при таких обстоятельствах, тоже бы плакал, очень жизненно. Я реально переживал героям, чего не могу сказать про пред. части. Кто-то говорит, что действия маловато, но веть есть понятия, что можно сделать дествия не долгими, но очень качественными. В фильме как раз такое действие, но мне кажется, что действия достаточно. Я не скучал ни секунды! ->
-> Брюс Кэмпбелл очень порадовал. Мне кажется, что сняли бы фильм как то иначе, или больше похожим на пред. части, народ бы говорил, что ничего нового и интересного фильм не представляет. Мое мнение, что фильм получился таким, каким и должен был получиться. Фильм очень высоко поднял планку качества! Теперь я даже не представляю, что будет в продолжении фильма, куда уж лучше! Я ничего подобного не видел! Однозначно смотреть Всем!!! Фанатам паука в обязательном порядке!
Смотрел все три части,сегодня третью,визуально фильм порадовал,а сюжет не в какую,исковеркали все,когда это Зеленый Гоблин помогал пауку,симбиот прилетел с командой космонафтов,а не на метеорите???Фильм совершенно не соответствует комиксам!!!
Кстати респект пиратам,что я 2ую часть смотрел на 3ий день после премьеры в отличном качестве,что и сегодня 3ую в изумительном качестве,что сам был очень удивлен.
вообще не являюсь поклоником паука ,но хотелось красивых спецэфектов поэтому сходил.что скажу фильм как фильм.спецэфекты хорошие.сюжет детскии.диалоги наивные,а тоби магваер бесит.вообшем фанатам понравится
Benton, согласен,на роль паука надо было брать другого артиста,а не этого дибиловатого паренька,правда когда под действием симбиата он смотрелся даж нечего,злой,серьезный,выражение лица нормального парня,таким и должен быть артист всегда в фильме,а то и ростом мал,да и мимика не какая,Паркер не такой,в мульте и комиксах он нормальный и Магуайр совершенно не катит на роль паука.
Реально, если вы уже комиксов насмотрелись, нафига вам идти на паука?! Вы еще скажите что Властелин колец ацтой, потому что он не совпадает сценарием с книгой!!! Третья часть самая насыщеная, с хорошими спец эффектами и все в ней в меру!
5 мая 2007 в 09:10