Человек-паук | SEclub.org
Человек-паук
Все новые
Всего сообщений: 420
*
PLAYSTAT!ON
5 мая 2007 в 09:10
Вот я и посмотел фильм: Человек-паук: враг в отражении. Могу сказать, что режиссёру нужно поставить памятник! Такого паука я не ожидал увидеть, это нечто!!! Смотреть только в кинотеатре, фильм с бюджетом в "300 млн. нужно смотреть только так! Очень понравился сюжет, хоть я и примерно знал, что будет, по: комиксам, м/с. Я даже прочитал много форумов, и всё равно смотрел на одном дыхании. Диалоги не скучные, а наоборот жизненные и поучительные. ->
*
PLAYSTAT!ON
5 мая 2007 в 09:13
-> Юмор понравился, хотя думал, что будет тупой как в большинстве фильмов и мультфильмов. В фильме плачут по делу, думаю каждый из Вас при таких обстоятельствах, тоже бы плакал, очень жизненно. Я реально переживал героям, чего не могу сказать про пред. части. Кто-то говорит, что действия маловато, но веть есть понятия, что можно сделать дествия не долгими, но очень качественными. В фильме как раз такое действие, но мне кажется, что действия достаточно. Я не скучал ни секунды! ->
*
PLAYSTAT!ON
5 мая 2007 в 09:18
-> Брюс Кэмпбелл очень порадовал. Мне кажется, что сняли бы фильм как то иначе, или больше похожим на пред. части, народ бы говорил, что ничего нового и интересного фильм не представляет. Мое мнение, что фильм получился таким, каким и должен был получиться. Фильм очень высоко поднял планку качества! Теперь я даже не представляю, что будет в продолжении фильма, куда уж лучше! Я ничего подобного не видел! Однозначно смотреть Всем!!! Фанатам паука в обязательном порядке!
*
5O-SilveR
5 мая 2007 в 09:45
Не буду писать излишнию бурду. Скажу коротко -фильм офигенный! Лучше предидущих частей. Моя оценка 9/10
*
KMFDM
5 мая 2007 в 14:23
Смотрел все три части,сегодня третью,визуально фильм порадовал,а сюжет не в какую,исковеркали все,когда это Зеленый Гоблин помогал пауку,симбиот прилетел с командой космонафтов,а не на метеорите???Фильм совершенно не соответствует комиксам!!!
*
KMFDM
5 мая 2007 в 14:29
Кстати респект пиратам,что я 2ую часть смотрел на 3ий день после премьеры в отличном качестве,что и сегодня 3ую в изумительном качестве,что сам был очень удивлен.
*
Benton
5 мая 2007 в 14:29
вообще не являюсь поклоником паука ,но хотелось красивых спецэфектов поэтому сходил.что скажу фильм как фильм.спецэфекты хорошие.сюжет детскии.диалоги наивные,а тоби магваер бесит.вообшем фанатам понравится
*
KMFDM
5 мая 2007 в 14:34
Benton, согласен,на роль паука надо было брать другого артиста,а не этого дибиловатого паренька,правда когда под действием симбиата он смотрелся даж нечего,злой,серьезный,выражение лица нормального парня,таким и должен быть артист всегда в фильме,а то и ростом мал,да и мимика не какая,Паркер не такой,в мульте и комиксах он нормальный и Магуайр совершенно не катит на роль паука.
*
Aphina04
5 мая 2007 в 19:19
А что им надо было дословно комикс скопировать?
*
KapaпyZ
5 мая 2007 в 19:39
Оочень разочарован, самая худшая часть в целом, имхо.
*
Aдмa
5 мая 2007 в 20:22
Напишите, пожалуйста, если кто знает, ссылку, где можно скачать этот фильм.
*
5O-SilveR
6 мая 2007 в 04:27
Реально, если вы уже комиксов насмотрелись, нафига вам идти на паука?! Вы еще скажите что Властелин колец ацтой, потому что он не совпадает сценарием с книгой!!! Третья часть самая насыщеная, с хорошими спец эффектами и все в ней в меру!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025