KapaпyZ, должен с тобой согласиться...110 минут мыла, исключая из них от силы 30 минут экшена и спец эффектов...честно я ожидал большего..ВЕНОМ - КРАСАВЧИК!!!
Кому не понравилось, я надеюсь Вы смотрели пиратский фильм, да ещё и без обьемного звука. Так как, если смотреть в кинотеатре, крышу сносит напрочь!!! У нас на 10:15 каждого дня 80р. билеты стоят всего, даже 3 мая 80р. стоили. Ходите в кино!
PLAYSTAT!ON, не надо упомянать пиратов, конечно смотрел в кино, на самом большом экране в Балтии, со звуком 5.1, то что кресла тряслись как при просмотре форсажа3, токийский дрифт. Я считая кто смотрит пиратские диски, тот не киноман.
Сегодня 6 мая в 14:25 по Москве на МУЗтв, покажут зрелищные моменты из Человека-паука 3. Смотреть всем, кто ещё не смотрел фильм, правда можете себе подпортить удовольствие, при просмтре всего фильма, т.к. будете знать, что и как, правда кусками.
PLAYSTAT!ON, именно в кинотеатре и смотрел, много болтовни... Очень... Скучно, не дали уснуть лишь спецэфектики /Dragonsk!n, ага, я именно об этом... Но ниче гг ждем пиратов-3
6 мая 2007 в 06:05