Перезапустив эту франшизу, они убили Человека-паука (для меня). Это была единственная экранизация комикса, которая мне нравилась. Конечно, я не отрицаю, что может получиться интересное кино, но это уже другая история.
Новость о перезапуске очень порадовала. Так ещё в роли антагониста собирается сняться Джон Малкович. С Магуаером и Данст не переносил паука Надеюсь на граматную реанкарнацию, поменьше соплей.
"Человека-паука" перезагрузят в формате 3D Четвёртый фильм франшизы "Человек-паук" не будет иметь ничего общего с трилогией Сэма Рэйми. Новые актёры, новый режиссёр и новое измерение: Sony официально подтверждает информацию о съёмках фильма в 3D и назначает релиз на 3 июля 2012 года. www.kinopoisk.ru/level/2/news/1183288/
Мне фильм не нравится. Да, трюки и спец.эффекты красивые, но эти любовные "сопли" между Паркером и Джейн, тянущиеся из одного фильма в другой, так убивают желание его смотреть, аж ко сну клонит, и диалоги их пусты, да и сами актеры "рожей" и игрой не вышли.
Kill Hannah, seclub.org/forum/goto/10247937/ - дык 3D что б посмотреть разве не надо мега очки одеть? Не одевай очки .будет те как обычный 2D -это разве беда?
20 янв 2010 в 09:58
www.kinopoisk.ru/level/2/news/1147382/ 8-)