3D и Человек-паук — это круто, но сколько же можно играться с перезапуском фильмов!!! Достали уже!!! Сначала Халк, Человек-паук, потом Сорвиголова, далее Супермен... Прюдюсерам, наверное, слава нового Бэтмена не даёт покоя, но для того, что б сделать такой замечательный рестарт нужен кто-то вроде Нолана, а его на всех не хватит... P.S. Лучше б о новых супергероях фильмы снимали, а то и вправду смотрится, как кризис идей...
Посмотрел вчера 2-ю и 3-ю части. Интересные, есть плюсы, но.. Конечно, это глупо, но мне после Бэтмена эти фильмы не очень понравились Но мне Данст и Магуайер нравились. Но сюжет и в 2, и в 3 части на троечку.. >> Насчет перезапуска. Я считаю, что им надо было остановиться после 3-й части. Лучше бы они (если так сильно хотят получить деньги) сняли уже 4-ю часть. Это конечно бред, но перезапуск еще хуже имхо..
Columbia Pictures на нового человека-паука выдают всего 80 миллионов выделяет. А это значит, что ни актеров ни режиссеров именитых ждать не придется!! И это еще пол беды. Мэтт Толмач (большая шишка)поделился своими взглядами на новую версию приключений человека-паука: "...Это будет скромная, глубоко личная история об обычном тинейджере..." А означать это может то, что суперзлодеев в этом фильме мы не увидим..
12 фев 2010 в 00:41