Faныk, посмотрим. у самцов стабильные девайсы на с60 стали... а вот насчет слейдера. смотри на и7110 тогда. правда слайдера до 2х лет хватает. я так намного чаще меня просто...
kompas69, дак этот Самс первый с 8Мп на борту, он уже "уделывает" всех Нокий. да, сборка хороша, другого от Самса и не ожидаешь, они на слайдерах и отличных дисплеях собаку съели был бы мне нужен мультимедийник-даже в сторону Нокий не посмотрел бы, лучше этот взять
Apтeмka)), естественно. g и i серии у самца давно забили ноку с ее n серией. вот только L серия пока еще полноценный конкурент Е серии. но будем ждать . так и на самцы перейти можно)
kompas69, ну это же мультикомбайн. Вот и ответит нога мультикомбайном. А каким хз может в секрете держут пока. Или ты уже окончательно не веришь в нокиа?
Faныk, в н серию я уже не верю. тк они уже готовят н97 (сенсорный верзний кусок слайда от н96, но без навикей.) и зная кчество сборки побных девайсов... для мультимедии лучше вот такого самца взять. или самца и 7110.
kompas69, я надеюсь нога сделает правильные выводы и вместо того чтобы обижать потребителя выпустят пару линеек е и н которые заставят других задуматься. Но кстати н73 до сих пор люблю и буду любить, при всех недостатках, умеют делать когда захотят!
Faныk, мда. раз любишь н73, то все с тобой понятно. у меня была н70, н73. для 2006 года может нормально, но не для 2008 года. н96 выходит за 1500 зелени. это нормальная политика? лучше взять этот самик или ай900. нокиа усиленно работает над совмесной ОС, а не над конкурентноспособными аппаратами. штампует телефоны штабелями, функционально одинаковые... вот... жаль что нет тачскрина, поменял бы свой р1 на этого красавца
21 окт 2008 в 14:07