Блин, хочется поюзать версию 240х320 с40в3, а её еще не купили. Я играл на другом телефоне немного, мне понравилась эта Dооm"оподобная стрелялка от первого лица.
Не, полюбас разраб намутит еще другие версии, ему же без понта терять бабосы, когда без напряга можна их накосить. Это же не новую игру забацать надо, а просто приспособить игру к другим мафонам, а это для разраба так же легко как два пальца обоссать. Так что наверняк будут другие версухи.
Да, после Сталкера от этой компании не ждал настоящего шутера, а не рельсового. Компания двигается в правильном направлении, вот если бы еще версиями для других телефонов не обделяла .
Блин, хочется поюзать версию 240х320 с40в3, а её еще не купили. Я играл на другом телефоне немного, мне понравилась эта Dооm"оподобная стрелялка от первого лица.
oleg1971, там где смотришь через систему ночного виденья? там нужно делать так - как только видешь врага - стреляй, как только враг тебя заметил, давай ход назад плавно и постепенно, плюс обязательно используй оптечки из тупика и старайся НЕ ПРОМАХИВАТСЯ, так как запас пуль там впритык, ну и в идеале старайся стрелять врагам в спину , думаю, поможет .
1 сен 2008 в 21:49