Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
Apгoн, да, я знал ч то так будет. с прошлой весны. что беларусское правительство недееспособно и будет винить во всех бедах Россию. Нет, вышки у меня нет, пока. Но представь что у тебя есть своя. И кому ты захочешь ее продать - спиногрызам за 60" или в Европу по 230?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
Chelsky
8 янв 2007 в 16:08
Столько всего хорошего было написано в начале этой темы, да и вообе в ней. А что есть дружба с Белоруссией? Халявный газ? Дешевая нефть? Лишили ее этого, да еще не совсем лишили - дружба исчезла
*
Нагасаки
8 янв 2007 в 16:18
Я бы сказал про белоруссов точнее воры. Это надо же в тихую украсть чужую нефть. Это ещё не последняя акция. Лукашенко знает, что долго не продержится вот и набивает свои карманы и идёт на конфронтацию с Россией, чтобы сохранить эти бабки.
*
Аргон
8 янв 2007 в 16:21
Chelsky, прикольно смотреть, как ты теперь во всех темах Белоруссию хаешь. Вот так СМИ влияют на сознание. Хотя мне почему-то кажется, что у тебя нет собственной нефтяной вышки, т.е. лично ты не заинтересован. Я думаю люди у которых они есть (вышки) и подняли этот хай. Тебе за державу обидно? Что какой-нибудь миллиардер недополучит миллионы? Вот так друзья и теряются. (попрошу не обижаться, это ИМХО)
*
Chelsky
8 янв 2007 в 16:39
Apгoн, да, я знал ч то так будет. с прошлой весны. что беларусское правительство недееспособно и будет винить во всех бедах Россию. Нет, вышки у меня нет, пока. Но представь что у тебя есть своя. И кому ты захочешь ее продать - спиногрызам за 60" или в Европу по 230?
8 янв 2007 в 16:40 / Chelsky (6)
*
Аргон
8 янв 2007 в 16:47
Chelsky, ты всё упрощаешь. Конечно, выгоднее по 230. Но с Белорусью вроде складывались неплохие отношения, почему бы и не пойти на уступки в этом вопросе. Тем более, что в перспективе создание союзного государства, т.е. фактически вхождение Беларуси в состав РФ.
*
Chelsky
8 янв 2007 в 16:51
Apгoн, Вопрос1. Что дает России хорошие отношения с Белоруссией? Вопрос2 Что дает России союз с Белоруссией?
*
Аргон
8 янв 2007 в 17:00
Chelsky, неохота мне вступать в бесконечные дискуссии. И я не буду. Я просто выразил своё мнение, можешь с ним согласиться или не согласиться. Ещё удивительно, как меняется общественное мнение: вчера были братья навека, а сегодня спиногрызы проклятые. А вообще, лично мне пох, пусть хоть за "10, хоть за "1000.
*
Chelsky
8 янв 2007 в 17:21
Apгoн, когда я Белоруссию братьями называл? к их народу отношусь положительно, но к правительству..
*
Аргон
8 янв 2007 в 17:33
Chelsky, Лукашенко - Горец! Он бессмертен! :rzhu: )))
*
@Rekken@
8 янв 2007 в 17:44
В своё время Лукашенко набирал себе баллы на пророссийских настроениях теперь на анти.. Как там начинается одна известная трилогия: "мир изменился, я чувствую это в земле, я чувствую это в воде... Во, а теперь и в воздухе что то почувствовалось.."
*
MOECENTURION
8 янв 2007 в 20:14
Лукашенко - настоящий лидер. Такого не хватает в нашей стране. Когда интересы белорусского народа ущемляются (в данном случае повышение цены на газ), Лукашенко отстаивает его права. Может, вы меня и осудите, но ведь Лукашенко думает о благе страны, в отличие от наших политиков, думающих только о своем благе.
*
katolik
8 янв 2007 в 20:22
=MOE=, согласен! посмотрите на них, там на вокзалах бомжей нет! а у вас в городе? правельно,полно! и рождаемость там выше смертности!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025