Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
Всего сообщений: 761
*
pylya
19 апр 2008 в 11:15
Я уважаю русских. Это народ с многовековой самодостаточной культурой, ориентированной на развитие духовных качеств как личности так и общества. А насчет объединения- на данном этапе при существующей власти как в Беларуси, так и в России, оно не принесет добра обоим народам, так как будет использоваться только с целью обогащения правящих слоев обеих сторон.
19 апр 2008 в 11:17 / pylya (1)
*
pylya
19 апр 2008 в 11:35
Ghost, странный подход в выборе президента- сравнительный, не находишь? Предлагают 3-ех 4-ех клоунов и просят выбрать лучшего:-). И все говорят: мы выбрали лучшего из предложенных. А что, из 10 или 150 миллионов нельзя найти достойного? Извините за офтоп.
*
Kaeru37
19 апр 2008 в 22:59
Ghost, не все от медведя зависит,тут еще батька воду мутит. то хочу то не хочу. или хочу но только чтоб... и все такое.
*
wadikpinsk
19 апр 2008 в 23:21
Ghost, В Беларуси никогда не будет у поста президента Милинкевич или Козулин!!! 17 апреля Милинкевич выступал на площади Ленина города Пинска!!! И что? Собралось чел. 30 и потом его повязали крабовые береты за левый митинг!!!! И правильно!!!!!!!!!!!!!!! Он пиз%;л за присоединение к НАТО!!! ЗА то, чтобы завалить Батю и послать Россию НА"УЙ!!! Его скоро завалят! Утверждаю с помощью ссылок очень доверенных источников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
wadikpinsk
19 апр 2008 в 23:50
Vint-Kaeru, на Батьку сильно не голоси!!! Он всеми конечностями за объединение наших стран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь писю лохматит Бородин и другие... А Лукашенко маладец!!! Про других претендентов на пост президента - читай предыдущий пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
wadikpinsk
19 апр 2008 в 23:58
Я уважаю русских. Это народ с многовековой самодостаточной культурой, ориентированной на развитие духовных качеств как личности так и общества. А насчет объединения- на данном этапе при существующей власти как в Беларуси, так и в России, оно не принесет добра обоим народам, так как будет использоваться только с целью обогащения правящих слоев обеих сторонpylya, С чего ты взял? При объединении наших стран будет единая валюта, единый экономический рынок и прочие БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, А НЕ ДЛЯ правящих слоёв наших стрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
pylya
21 апр 2008 в 05:03
wadikpinsk, так громко и такими надоевшими штампами из брошюры БРСМ:-). 1-при образовании ЕС цены выросли в 2 раза, хотя участвовали страны с гораздо более развитой экономикой. 2-сюда не поедут бухать с нами Призрак, Етти или манящая. Сюда подтянутся хозяева нефтедолларов. А это либо чиновники-коммерсанты, либо бандиты. Я живо представляю, как они до утра не спят, думая, как сделать каждого отдельного белорусса счастливым:-)
*
pylya
21 апр 2008 в 05:06
wadikpinsk, а лично мне всё равно, чьим рабом хотят меня сделать- западных ТНК или российского олигарха. Меня в принципе такой статус не устраивает.
*
pylya
21 апр 2008 в 05:12
wadikpinsk, а объединение уже началось, жаль только, что на уровне капиталов наших и российских чиновников. Жена Лужкова строит микрорайоны Минска, а мы спешно тянем туда ветку метро. Может это для меня квадрат там будет стоить "всего" 3000 usd, при моём заработке в 400? Это сделает меня счастливым?
*
TROTSKY
25 апр 2008 в 15:27
Я считаю,что наши страны должны объединиться и они это сделают.Может быть не скоро,но когда-то это наступит.
*
Le fantome
25 апр 2008 в 17:15
pylya, seclub.org/forum/goto/3647403/ - Попробую ответить вместо Ghost"а. А почему нельзя найти достойных. Можно. Двое из четырех- не клоуны, вроде бы. Они четко позицию выражают. Но в нужное им время- обосрались. Между собой поругались, не нашли "консенсуса". ©. Пользовались бы поддержкой людей- смогли бы пройти. А так, лишь пиар. Один до сих пор сидит, морпех хренов. И правильно сидит.
*
Le fantome
25 апр 2008 в 17:25
wadikpinsk, восторженно, как ты, насчет АГЛ я бы не сказал. Наблюдается начало тоталитаризма, наблюдается. Он- хозяин. И естественно, не захочет быть губернатором. Поэтому- объединение возможно, только не с ним. А других, с такими же мозгами и такой же работоспособностью- нету сейчас. Новый человек нужен, чтоб не хуже него, чтоб не смотрел на Запад, как эти, типо, возрождатели беларускасьцi. Полностью новый.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025