Le fantome, seclub.org/forum/goto/3697505/ - ну вот опять. Среди 10 миллионов нет достойной замены:-(. Люди, управляющие предприятиями-гигантами - лохи, не умеющие работать с командой? В заданных жестко условиях удерживающие заводы на плаву, не достойны , по твоему мнению? Это уникум, ты считаешь? Нам повезло столкнуться в своей эпохе с гениальной исторической личностью?
Le fantome, seclub.org/forum/goto/3697449/ - ключевое здесь- "обосрались в НУЖНОЕ им время". Вроде и часть электората на себя отвлекли и не выиграли. Функция выполнена, все счастливы. Можно сливать. И никто не спрашивает: а были ли они лучшими, нет ли более достойных кандидатур, чем морпех, обиженный ректор и имеющийся.
А к вопросу темы- очень жаль, что в , главным образом, хорошие отношения между нашими народами вмешивается такая грязь, как политика и сводит всё к вопросу - кто нахлебник? или кто играет роль мухи, а кто котлет?
pylya, seclub.org/forum/goto/3706874/ - Я неточно выразился. Не в нужное время обосрались, а во время, когда этого им было делать нельзя. Результат все увидели. Все западные вливания пошли коту под... ну да, под хвост. / Читал я много оппозиционных произведений полиграфии- бесплатно в почтовый ящик пачками. Вроде многое разумно, но столько вместе с тем яду и наездов, что быстро надоедает читать.
pylya, мнения народа делает телевизор, процентов 80... Политика, она же экономика, как обычно. И наоборот... / Повторю снова, нужен новый президент. Только тогда объединение возможно.
Ghost, я эту идею уже давно толкаю по интернету. только поморанчивые и проамериканцы вечно прикрывают. то ли партию единую создавать надо в поддержку объединения, то ли рекламу в сети арендавать. письмо политикам писать бесполезно. а название как то само родилось а главно логичное и сильное. СРУБ - нужен народу! а идеалный полетический крурс у Швеции и Норвегии.
ghosT, Алексей Островский заявил, что часто бывает в Беларуси и недоволен пропагандой ее властей по отношению к России, сообщает "Интерфакс". "Она ведет к тому, что число белорусских граждан, выступающих за создание Союзного государства с Россией, сокращается", -подчеркнул он. отметил, что создание Союза России и Беларуси в немалой степени сдерживается тем обстоятельством, что это два совершенно различных в экономическом плане государства. "Что же касается политической воли, то этот вопрос не раз обсуждался на различном уровне с главами двух государств, председателями правительств, В Минске и Москве есть разные видения того, как создавать Союзное государство", - сказал Островский. Интерфакс это не Солидарность. Должность и фамилия есть. Дата 17.05. Google тебе в помощь:-). Я склонен поверить.
26 апр 2008 в 21:17