Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
Всего сообщений: 761
*
RMS
18 июл 2008 в 20:01
я белорус и горжусь этим. но если бы у меня где нибудь в Америке спросили кто я, яб сказал что я РУССКИЙ
*
Principial
18 июл 2008 в 20:08
RMS, а почему б так сказал?Для них ведь все едино- рус иль белорус
*
deet
18 июл 2008 в 20:25
Всем првет. А про беларусь я могу сказат одно то што все как бы ок кроме одной поднадаевшей личности. А на шет бел+рус скарейбы.
*
RMS
18 июл 2008 в 20:27
Principial, дык ониж тупые - раз человек говорит по русски, значит он русский :gy: лично для меня когда дело касается патриотизма - я белорус, а когда хоккея, сильной армии, и т.п. - я на всякий случай русский :gy:
*
RMS
18 июл 2008 в 20:28
deet, батьку не трогай :nenado:
*
deet
18 июл 2008 в 20:35
RMS, о как мы запели. Как на шет фальсификации данных по экономике рб., как на шет того што приемникам лукаша может стать его старший сын. Посматри сколько стоит экспортный товар рб. хотяб в тойже москве сцука в два раза дешевле чем в рб. Но самое главное што эканомика рб. преврашяеться в государственную, а не в рыначную. Лукашенко рулил с 91 по 04! А шя какойта маразм.ru
*
RMS
18 июл 2008 в 20:41
deet, ну да, есть косяки... но с ним я хотяб спокоен что нас америкосы :mat: к рукам не преберут
*
deet
19 июл 2008 в 18:42
Не на шет америкосав небеспакойся, у нас ведь студенты есь. А лука нехоч так бысро с рф стыкаваться по тому што у него власти в раз 70 поуменьшиться. А на шет стабильнасти я с табой согласен. Я вот тока незнаю за кого голосовать в ближайшое будушее по тому што нет ярких полит личностей. Обидно.
*
RMS
19 июл 2008 в 18:50
deet, ну, сеичас реально, если Сашку убрать достойной замены днем с огнем не найдеш :mdja:
*
DragoN
19 июл 2008 в 20:58
RMS, я знаю кто найдёт! ))) Штатеры очень быстро проведут Выборы! Сначала какую нибудь цветную революцию, потом на этой волне найдут врага в лице России и будет ещё одна головная боль.
*
RMS
19 июл 2008 в 21:03
DragoN, нет, ну намесника Буша в Беларуси найти как раз очень легко , я имел в виду НОРМАЛьНОГО политика
*
DragoN
19 июл 2008 в 21:03
deet, А ты думаешь, што в Москве сцуко ))) всё гладко? У нас самый дорогой в Мире бензин :lol: Прикинь? Страна добытчик нефти! Так што маразма ВЕЗДЕ хватает! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025