DragoN, у нас такая же цена на топлива, а па поводу москвы здесь тупо большой рынак соответственно скидки канкуренция и т.д. А в by 45% предпренимателей закрыли свой бизнес, за шет того што лука зделал такие акуеные условия...
RMS, о, тогда за брсм извеняюсь. Ты знаешь я так думаю што синхронизация рф и рб еше будет нескоро, у нас слишком разные пути в развитии экономики. А про штаты...пускай там ети евреи сами сибе живут и стоют свою демократия. А еси в беларусь полезут то я сто пудов буду за Лукашенко.
--kodeqs, ты тут сверхурочно?:-) Вбить клин между двумя братскими народами? Трудоголик.имхо.:-) deеt,ты про какие цены на топливо говоришь? Ты откуда вещаешь? Фанблинтастика!А ищо,я в БРСМ. Только вот не знаю,почему так негативно относишься...
Народ! Уважаю вас белорусов за то что после развала союза выбрали свой ни от кого не зависящий путь. Так держать! Главное что бы звезднополосатые не поставили своего. И тогда пиши пропало. Пойдет раскол как в украине. Вы явный пример что и небольшое государство может жить без "нато ясно солнышка". Кодекс не лезь хотя бы сюда. Занимайся своей агитацией в другом месте.
Cepгeй kypck, спасибо за слова добрые.:) А ведь как им,янкам,хочется тут окопаться! Это ж не шутки-Средства на развитие демократии в Беларуси выделены в отдельную строку бюджета СШП:) Но пока Батя тут-фиг они угадали.Это при всем при том,что я не во всем поддерживаю его политику,но уважения,хотя бы за это,он достоин. Да и не только за это... А Россия и Беларусь-братья! И даже кодексу и кодексоподобным ничего тут не изменить!:-)
Я тоже наших медведа и ввп не обожаю но за возвращение утраченных позиций в мире признателен. Вашего батьку надо нам во главу. Быстро и внутри порядок наведет и индексам всяким по попе надает и в угол поставит. А что бы янки успокоились пошлет несколько атомных субмарин с ядерными боеголовками в атллантический и тихий океаны на боевое дежурство. И скажет что это для защиты от африканских племен тумба юмба.
20 июл 2008 в 06:31