Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
--kodeqs, ты тут сверхурочно?:-) Вбить клин между двумя братскими народами? Трудоголик.имхо.:-) deеt,ты про какие цены на топливо говоришь? Ты откуда вещаешь? Фанблинтастика!А ищо,я в БРСМ. Только вот не знаю,почему так негативно относишься...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
deet
20 июл 2008 в 06:31
DragoN, у нас такая же цена на топлива, а па поводу москвы здесь тупо большой рынак соответственно скидки канкуренция и т.д. А в by 45% предпренимателей закрыли свой бизнес, за шет того што лука зделал такие акуеные условия...
*
RMS
21 июл 2008 в 16:26
deet, не нравится - едь в США, там все отлично, процветаюшая демократия :mat:
*
deet
22 июл 2008 в 18:35
RMS, вобшем с табой все ясно!!!! Брсм ртлет.ггг
*
--kodeqs
22 июл 2008 в 18:50
дружба кончается там, где газ и нефть начинаются _ современная кремлёвская пословица... )))
*
DragoN
24 июл 2008 в 07:59
--kodeqs, не получицо! :-D Дружбой не торгуют! Ну разве что в низалежной
*
RMS
24 июл 2008 в 09:26
deet, да с тобой тоже ясно. в БРСМ кстати не состою
*
deet
24 июл 2008 в 20:38
RMS, о, тогда за брсм извеняюсь. Ты знаешь я так думаю што синхронизация рф и рб еше будет нескоро, у нас слишком разные пути в развитии экономики. А про штаты...пускай там ети евреи сами сибе живут и стоют свою демократия. А еси в беларусь полезут то я сто пудов буду за Лукашенко.
*
MakedOnSKY
24 июл 2008 в 20:40
--kodeqs, ты тут сверхурочно?:-) Вбить клин между двумя братскими народами? Трудоголик.имхо.:-) deеt,ты про какие цены на топливо говоришь? Ты откуда вещаешь? Фанблинтастика!А ищо,я в БРСМ. Только вот не знаю,почему так негативно относишься...
*
Cepгeй kypck
25 июл 2008 в 11:46
Народ! Уважаю вас белорусов за то что после развала союза выбрали свой ни от кого не зависящий путь. Так держать! Главное что бы звезднополосатые не поставили своего. И тогда пиши пропало. Пойдет раскол как в украине. Вы явный пример что и небольшое государство может жить без "нато ясно солнышка". Кодекс не лезь хотя бы сюда. Занимайся своей агитацией в другом месте.
*
MakedOnSKY
25 июл 2008 в 11:52
Cepгeй kypck, спасибо за слова добрые.:) А ведь как им,янкам,хочется тут окопаться! Это ж не шутки-Средства на развитие демократии в Беларуси выделены в отдельную строку бюджета СШП:) Но пока Батя тут-фиг они угадали.Это при всем при том,что я не во всем поддерживаю его политику,но уважения,хотя бы за это,он достоин. Да и не только за это... А Россия и Беларусь-братья! И даже кодексу и кодексоподобным ничего тут не изменить!:-)
*
Cepгeй kypck
25 июл 2008 в 13:02
Я тоже наших медведа и ввп не обожаю но за возвращение утраченных позиций в мире признателен. Вашего батьку надо нам во главу. Быстро и внутри порядок наведет и индексам всяким по попе надает и в угол поставит. А что бы янки успокоились пошлет несколько атомных субмарин с ядерными боеголовками в атллантический и тихий океаны на боевое дежурство. И скажет что это для защиты от африканских племен тумба юмба.
*
TGW
25 июл 2008 в 13:18
Cepгeй kypck, нам Батька не нужен,и Медвед нормально справляется!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025