Ничего удивительного. А что ж им еще делать? Россия требует платить полностью за газ - белорусы попросят, например, платить по полной за транзит нефти или за аренду земли под трубами. Итог - все остаются при своих и переходят на чисто рыночные отношения! Только о союзном государстве тогда придется забыть.
@Dave, в Беларуси нет четких цен на аренду земли, и потому можно назначить как 1", так и 1.000.000" за определенный участок. Теперь ответь на вопрос. Россия должна содержать Белоруссию? Это к твоим словам про правильно делают
Батька Лукашенко захотел отведать Гаагского трибунала. Предложил разорвать отношения с Россией и вступить в Евросоюз. Самое интересное, что этот скандал Лукашенко пытался ещё скрыть от России.
Ghost, но слово не воробей... , а что написано пером... , но сор из избы выметали под видеозапись. Тем более батька решил отменить договоренное. Как говорил Бесстужев: "Пьяный проспится, дурак никогда".
@Dave, в статье много интересного. Многое я поддержу. Одно смущает- что что именно Зюганов. Довольно одиозная фигура наравне с Вольфовичем. " "Я хочу извиниться перед белорусскими друзьями и нашими главными союзниками за некорректность, которая звучала в некоторых программах российского телевидения. Здесь нет нахлебников, здесь есть друзья, - заявил Г.А.Зюганов." / Извиняться можно лишь за свои действия, имхо.
К тому же в Беларуси существуют сразу две коммунистические партии- КПБ и ПКБ, которые между собой договориться не могут. Моё мнение- это не шаг навстречу урегулированию, а просто пиар-акция Зюганова.
28 янв 2007 в 15:20