Обсуждаем творчество DJ"s | SEclub.org
Обсуждаем творчество DJ"s
Все новые
VoVaNy, Антон Ньюмарк и Чугунный Скороход - это 2 разных проекта (в коммерческом смысле). А так ЧС уважаю, дома лежит их альбом "реалити-шоу". Особенно нравятся треки "половинка" и "ди-джей, как правильно сводить пластинки". У меня есть все альбомы с лейбла "Uplifto", на котором они издаются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 442
*
DJ JPR
3 апр 2007 в 10:17
НЕ ЗАГОНЯЙТЕ ХЕРНЮ!!! РУССКИЕ ДИДЖЕИ ЭТО ВЫСКОЧКИ,КОТОРЫЕ КОПИРУЮТ ВСЁ! ДА И ВООБЩЕ Я НЕ СЧИТАЮ ИХ ВЕЛИКИМИ! А ВОТ ДА ТИЕСТО ИМ СРАТЬ И СРАТЬ НАДО!!!
*
Mazim
3 апр 2007 в 10:22
DJ-JPR, ты наверно не слышал такие имена, как Вадим Жуков, Alex Stealthy, Alex Monakhov, Bobina, а ведь их зарубежом очень хорошо знают, и тот же Тиесто, очень часто играет в своих сетах, треки русских музыкантов.
*
aL!3n
3 апр 2007 в 11:58
DJ-JPR, я продолжу список: Сергей Пименов, Helga, Punk-tv, R-Tem... и т.д. и т.п.
*
Lies
3 апр 2007 в 16:56
Mazim, а я слышала,и с полной уверенность могу подтвердить что наши диджеи пишут хорошый,качественный trance.Уж какой действительно прославлены мы музыкой за рубежом,так это trance музыкой.A ещё мне очень нравится dj feel с его шоу на радио рекорд trancemissione :kul3:
*
Mazim
3 апр 2007 в 17:16
Lies, Трансмиссия Dj Feel и Андрей Ильин, слушал когда-то их программу. а вот дневник DJ Feel"а feel-tm.livejournal.com/
*
aL!3n
3 апр 2007 в 19:15
Lies, а я не слушаю транс, но подтверждаю твои слова. Наши ооочень сильно продвинулись в house музыке, особенно в стиле minimal. Самый яркий пример - SCSI-9. Кто-нибудь слушает вообще такую музыку??? Или я один такой?
*
Lies
4 апр 2007 в 16:57
Mazim, спасибо за сылку! жаль вот только что у нас в городе нету этого радио,приходится с инета скачивать (((
*
VoVaNy
4 апр 2007 в 17:11
А как вам Чугунный Скороход(DJ Anton Neumark)?
*
aL!3n
4 апр 2007 в 20:03
VoVaNy, Антон Ньюмарк и Чугунный Скороход - это 2 разных проекта (в коммерческом смысле). А так ЧС уважаю, дома лежит их альбом "реалити-шоу". Особенно нравятся треки "половинка" и "ди-джей, как правильно сводить пластинки". У меня есть все альбомы с лейбла "Uplifto", на котором они издаются.
*
Musicmind
8 апр 2007 в 20:58
Друзья помогите если можете-сейчас слушаю ТЕНДЕНЦИЯ по радио Рекорд играет ту степ Ю.К. гараж-безумно нравиться!если кто может пришлите месс с основными исполнителями данного стиля!
*
Aries
6 мая 2007 в 14:14
8 мая еду в Киев и надеюсь попасть на этот улётный движ- Armin van Buuren, Маркус Шульц и др. Кто что знает- пишите, просто я мало что знаю про этоу тусовку. Но судя по именам диджеев- будет бомбовая ночь!!!
*
ДЖoнcOH
8 мая 2007 в 14:51
Aries, 80-500(vip) грн! И будет тебя :bomba: Может еще и DJ Light будет,пока точно не знаю! :) Если что-то еще интересует-спрашивайте! ;)
8 мая 2007 в 14:53 / ДЖoнcOH (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025