Обсуждаем творчество DJ"s | SEclub.org
Обсуждаем творчество DJ"s
Все новые
Радует Пол Виницкий!;))))) долбил мне в аську, с прозьбой поиграть у нас в клубе!;))) потом я случайно наткнулся на него в томске в Факеле, когда его местные резиденты выгнали из диджейки, из-за того что пол-клуба разогнал своим отстоем!;))) и тут он попадает в топ... жесть!;))"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 442
*
nomad84
25 дек 2007 в 05:29
24-12-2007 14:15 рейтинг накручен - гость каким макаром Благо на 52 месте? =) смешно, в Екатеринбурге с десяток диджеев у кого рейтинг выше, это явная накрутка. второй Красотин. рейтинг в топку" "11 24-12-2007 14:23 +1 - гость долой эту муйню. дж.ру в топку!"
*
nomad84
25 дек 2007 в 05:30
"12 24-12-2007 14:31 параллель - гость много было сказано что этот топ самый честный будет самый правильный а на самом деле просто сами себя похоронили и подорвали клубный рынок.. Я в вас разочаровался, вы реально сделали клоунаду... молодцы" "18
*
nomad84
25 дек 2007 в 05:31
24-12-2007 15:24 Айвен - гость ЖОПА, а не топ... Бобина лишь шестой, хотя сделал больше всех... Фил? да, все 3 трансмиссии хороши, но он НЕ ПЕРВЫЙ! не дотягивает... Какого хрена попсовики стали подниматься наверх? Рига? к черту!
*
nomad84
25 дек 2007 в 05:31
Радует Пол Виницкий!;))))) долбил мне в аську, с прозьбой поиграть у нас в клубе!;))) потом я случайно наткнулся на него в томске в Факеле, когда его местные резиденты выгнали из диджейки, из-за того что пол-клуба разогнал своим отстоем!;))) и тут он попадает в топ... жесть!;))"
*
nomad84
25 дек 2007 в 05:33
27 24-12-2007 16:00 Ksenia - гость Я присоединяюсь ко всем людям, написавшим выше. Кто эти ди-джеи, кто эти люди??? Явно видно что питер просто голосовал лучше. Но дело не в этом. половину замечательных ди-джеев опустили за тридцатку, зато наверху непонятно кто. Да, были раньше не совсем справедливые топы. Но нынешний - просто смех.
*
nomad84
25 дек 2007 в 05:33
Я считаю что в России давно пора сделать топ не по голосованиям братьев-сестер-любовниц, а по плодотворности ди-джея. По количеству и качеству выпущеных дисков, треков. По выступлениям в Москве и России. по признанию зарубежных продюсеров. И не надо чтобы их было 100. пусть их будет 50, но это будут по-настоящему профессиональные и работающие люди!
*
nomad84
25 дек 2007 в 05:37
Все что раньше написано это цитаты. Выбирал самые цензурные. Процентов 80-90 комментов все в таком духе. Делайте выводы сами, я лично во многом согласен с этими комментами. Чуть глаз щас не выпал когда увидел результаты. Лично я тоже теперь вряд ли буду голосовать. Вот ссылка на все комменты этой новости www.dj.ru/news/document232570.shtml/comments
*
nomad84
25 дек 2007 в 05:43
Особенно вот этот коммент понравился. Вот это я и называю здравым мнением. "54 24-12-2007 18:18 ST-one - гость 2 DJ.RU: Ребят, дам совет, а вы там сами думайте - надо делать топ из ваших наблюдений, а не из голосований. Хотят люди знать кто лучший - проанализируйте клубный год - кто выступал чаще, в каких клубах, хорошие ли были отзывы о выступлениях, музыкальные релизы диджея, достижения...
*
nomad84
25 дек 2007 в 05:43
...Только предоставив людям факты можно будет показать насколько вы серьезно подходите к делу. Вы крупный портал, давно уже пора делать так, по вашей версии топа диджеи уже и будут отталкиваться, рекламировать себя. А так х[пип]ли толку. Спасибо за внимание. П.С. Люди десятки лет тратят чтобы их достижения были оценены, а тут молодняк, которому лишь бы засветиться. Работать надо, а не халявы искать."
*
Partizan
25 дек 2007 в 07:43
[nomad], нда... ну и голосование....ифправду ф топку... :fuu: так и знал получиться что то типо этой мути... З.Ы. я вот только не понял это голосование так сильно важно чтоли? :dum: какой то ссцайт дж.ру расставляет топ дж рашн? :dum: никогда не верил в настоясчее честное голосование в рунете... :neznaet:
*
nomad84
25 дек 2007 в 22:28
Partizan, ну это наверное кому как-очень важно. Лично мне по большому счету по барабану кто на каком месте, а вот для исполнителей наверное больше прибыль пойдет. Не знаю. Обидно не за то что какой то Рига выше людей которые много сделали для развития музыки, а вообще обидно за Россию. В буржуйском топе вряд ли проканает фишка с самопиаром. Там сомнений не вызывают позиции. А наш же-просто смех. :( как всегда через жопу все.
*
nomad84
25 дек 2007 в 22:34
Кстати там в комментах дана ссылка на страничку где написано примерно следующее. Радио Рекорд и Дж.ру. партнеры. И призывают голосовать за своих. В общем мои мысли такие-Рекорд делает все возможное что бы уделать Москву по всем критериям. Я больше нигде не слышал такой пропаганды как на Рекорде. Это мои личные мысли и наблюдения. Никого обвинить не хочу или задеть. В общем я еще попробую посмотреть на топ на этом ресурсе. Top-dj.ru С 1 февраля 08 кажется начнется голосование. Глянем че там
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025