Maksim, ну а что еще сказать. Транс и прогрессив давно прочно укрепились на самом верху. Лично я рад за Дигведа. На Тиесто и Ван бурена мне как то плевать. Хотя альбомчик Тиесто последний понравился. Уклон к прогрессивному звучанию понравился.
Partizan666, top.dj.ru/ здесь можешь сам проголосовать. www.dj.ru/ это сам сайт. На нем и наши и буржуи. Данные о лучших мира выложены как раз на нем же. Ссылка оттуда. За этот год еще итоги не подведены по нашим диджеям, так что можно минувшие только глянуть)
[nomad], хехе...опять же лидеры 2006 понятны...ну почти понятны))) все забывал спросить ....не знаешь где можно скачать жесткие minimal треки....ну к примеру даже minimal techno?
Partizan666, вообще ситуация такая. Я посылаю на промодиджей обычно. Там набери в поиске minimal. Но там вместе с кайфовыми трэками есть и г..но. Причем его много. Вот хороший сэт. Пусть не смущает что диджей-девушка. nitrolisa.promodj.ru/promos/97254.html А вообще в поисковике лучше смотреть. Что бы самое новое достать надо побегать. Я просто минимал не слушаю, поэтому более конкретно подсказать не могу.(
[nomad], сенькЮ ;)заценю...) воть по этому и спросил потому что там находил только лажу всякую а где вапще можно новую музыку скачать....? вапще у меня существует с этим проблема....знаю много хороших сайтов, но воть что бы скачать что нибудь ценное пока не приходилось
Partizan666, хм. В таком случае даже не знаю что посоветовать. Попробую поищи вообще описания минимал. Историю развития. Кто начал играть впервые. На форумах почитай. Запомни имена встречающиеся чаще всего в работах. Пробуй, если трафик позволяет. Ведь на вкус и цвет... Например мне нравится, а тебе нет. Оцени к примеру вот это. Мне очень нравится. Включил в свою подборку в лучшие на мой взгляд трэки за осень. Не совсем минимал, но очень близко. Элементы присутствуют. slil.ru/25094033
Partizan666, и так, на заметку, уделяй больше внимания форумам, а не сайтам "Скачать бесплатно", обычно на форумах можно достать ссылки на эксклюзивчик на халяву.)
25 окт 2007 в 16:07