Partizan666, На заметку: "В марте 2006 года Дмитрий Алмазов стал первым в истории российским ди-джеем - участником всемирно известной Miami Winter Music Conference – фестиваля, на котором ежегодно выступают все ведущие дискжокеи планеты, начиная от Paul van Dyk, Tiesto и Paul Oakenfold, заканчивая Carl Cox, Sasha и Pete Tong."
Partizan666, Вот это и есть тот, кто САМ добился популярности потому что есть талант, а не потому что его раскрутили и постоянно включают на радио. А на первые места в парадах тот же Ромео попадает в основном из за телок, потому что им нравится его внешность в сочетании с легкой, модной сейчас музыкой. Это критика не из за пристрастий, поверь мне.
[nomad], ды что ты пристал к Фонарю посматри мой пост[12 Сен 2007 в 15:59];) я сам про него уже говорил)))а на счет Ромео сам говоришь почему он популярный...и на вид он всем нравиться и его "легкая" музыка тоже всем по душе...так в чем же проблема? люди на этом зарабатывають деньги я само сабой знаю гораздо лучше ДЖ но они менее популярны и обсуждать их сдесь не с кем :gy:
а на счет этого парня по имени Дигвед я думаю не только я мало знаком с его тврчеством....;) хоть ссылки выложи тогда и если уж ты заговорил о Miami Winter Music Conference (не помню была она Winter или нет) но там же в этом году опять же играл Ромео...и К. Весна...;)
Partizan666, найди сам да посмотри что он делает, я всего лишь мнение оставляю, а не собираюсь учить кого то. И я сужу диджея не по рейтингу популярности, а по музыке, которую он сам делает, и по технике сведения. За Фонаря зацепился потому что ты же сам сказал, что он менее популярен. Сколько кстати трэков у Ромео, раз уж ты его любишь слушать? Так, любопытно. Я про то, что он сам пишет.
[nomad], сам узнай и найди сколько у него треков я не собираюсь учить кого то я тебя тупо попросил выложить треки...раз не можешь ну и пох опять ты перековеркал весь разговор...я говорил...о любимых ДЖ...тебе они не нравяться...и начал ты сразу обсуждать популярность кот. туть не причем...и кстати твой трек лажа...имхо
Partizan666, да мне просто некогда выкладывать. Про Ромео я сказал, так. К слову. Я не знаю, какого хрена ты завелся. Гы. Мне в принципе плевать. О вкусах не спорят, слушай хоть Пугачеву, мне по х. Но мнение я свое высказал и не изменю его, что Ромео рядом не стоял с многими вышеперечисленными. За оценку моего трэка спасибо, мне важна любая критика. Жаль конечно что ты видимо не способен на здравую критику, а только выдать "лажа" можешь. У меня еще все впереди
[nomad], хехе...а почему сразу не здравая критикв? некоторые вапще матом пишут и нормально...всем нравиться...)) а который "лажа" помоему второй... и я кстати тоже выразил свое мнение...))) это ты мне начал доказывать кто они и что))) желаю дальнейшего развития творчества
Partizan666, да ничего я не доказывал. Я же тебя не убеждаю. Это обычный спор. Под здравой критикой имеется в виду обоснованая критика. То есть если к примеру не понравилась плохая обработка, или слишком завышены высокие частоты. Режет слух какой либо звук. И здравая критика может быть и с матами просто без перехода на личности и что бы суть была ясна. Ага. Спасибо.
23 окт 2007 в 17:27