Обсуждаем творчество DJ"s | SEclub.org
Обсуждаем творчество DJ"s
Все новые
Partizan666, На заметку: "В марте 2006 года Дмитрий Алмазов стал первым в истории российским ди-джеем - участником всемирно известной Miami Winter Music Conference – фестиваля, на котором ежегодно выступают все ведущие дискжокеи планеты, начиная от Paul van Dyk, Tiesto и Paul Oakenfold, заканчивая Carl Cox, Sasha и Pete Tong."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 442
*
nomad84
23 окт 2007 в 17:27
Partizan666, На заметку: "В марте 2006 года Дмитрий Алмазов стал первым в истории российским ди-джеем - участником всемирно известной Miami Winter Music Conference – фестиваля, на котором ежегодно выступают все ведущие дискжокеи планеты, начиная от Paul van Dyk, Tiesto и Paul Oakenfold, заканчивая Carl Cox, Sasha и Pete Tong."
*
nomad84
23 окт 2007 в 17:27
Partizan666, Вот это и есть тот, кто САМ добился популярности потому что есть талант, а не потому что его раскрутили и постоянно включают на радио. А на первые места в парадах тот же Ромео попадает в основном из за телок, потому что им нравится его внешность в сочетании с легкой, модной сейчас музыкой. Это критика не из за пристрастий, поверь мне.
*
Partizan666
23 окт 2007 в 19:13
[nomad], :lol: ды что ты пристал к Фонарю :gy: посматри мой пост[12 Сен 2007 в 15:59];) я сам про него уже говорил)))а на счет Ромео сам говоришь почему он популярный...и на вид он всем нравиться и его "легкая" музыка тоже всем по душе...так в чем же проблема? люди на этом зарабатывають деньги ;) я само сабой знаю гораздо лучше ДЖ но они менее популярны и обсуждать их сдесь не с кем ;) :gy:
*
Partizan666
23 окт 2007 в 19:15
а на счет этого парня по имени Дигвед я думаю не только я мало знаком с его тврчеством....;) хоть ссылки выложи тогда =)) и если уж ты заговорил о Miami Winter Music Conference (не помню была она Winter или нет) но там же в этом году опять же играл Ромео...и К. Весна...;)
23 окт 2007 в 19:17 / Partizan666 (1)
*
!@Kasper@!
23 окт 2007 в 20:23
Dj Rоmео-rulеzzz :yo:
23 окт 2007 в 20:24 / !@Kasper@! (1)
*
nomad84
24 окт 2007 в 01:08
Partizan666, найди сам да посмотри что он делает, я всего лишь мнение оставляю, а не собираюсь учить кого то. И я сужу диджея не по рейтингу популярности, а по музыке, которую он сам делает, и по технике сведения. За Фонаря зацепился потому что ты же сам сказал, что он менее популярен. Сколько кстати трэков у Ромео, раз уж ты его любишь слушать? Так, любопытно. Я про то, что он сам пишет.
*
Partizan666
24 окт 2007 в 20:44
[nomad], сам узнай и найди сколько у него треков ;) я не собираюсь учить кого то ))) я тебя тупо попросил выложить треки...раз не можешь ну и пох ;) опять ты перековеркал весь разговор...я говорил...о любимых ДЖ...тебе они не нравяться...и начал ты сразу обсуждать популярность кот. туть не причем...и кстати твой трек лажа...имхо ;)
*
nomad84
25 окт 2007 в 01:37
Partizan666, да мне просто некогда выкладывать. Про Ромео я сказал, так. К слову. Я не знаю, какого хрена ты завелся. Гы. Мне в принципе плевать. О вкусах не спорят, слушай хоть Пугачеву, мне по х. Но мнение я свое высказал и не изменю его, что Ромео рядом не стоял с многими вышеперечисленными. За оценку моего трэка спасибо, мне важна любая критика. Жаль конечно что ты видимо не способен на здравую критику, а только выдать "лажа" можешь. У меня еще все впереди
*
nomad84
25 окт 2007 в 01:41
Partizan666, кстати, какой именно лажа? Там их два. :-D
*
Partizan666
25 окт 2007 в 12:11
[nomad], хехе...а почему сразу не здравая критикв? некоторые вапще матом пишут и нормально...всем нравиться...)) а который "лажа" помоему второй... ;) и я кстати тоже выразил свое мнение...))) это ты мне начал доказывать кто они и что))) желаю дальнейшего развития творчества ;)
*
nomad84
25 окт 2007 в 13:56
Partizan666, да ничего я не доказывал. Я же тебя не убеждаю. Это обычный спор. Под здравой критикой имеется в виду обоснованая критика. То есть если к примеру не понравилась плохая обработка, или слишком завышены высокие частоты. Режет слух какой либо звук. И здравая критика может быть и с матами просто без перехода на личности и что бы суть была ясна. Ага. Спасибо.
*
Cтpaж Лeca
25 окт 2007 в 14:27
Dj Dean и Dj Shog самые лучшие! А про остальных отсталых музыкантов типа ромео я лучше промолчу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025