The Legend Of Zelda Mobile | SEclub.org
The Legend Of Zelda Mobile
Все новые
Всего сообщений: 108
*
Jajce
23 июл 2008 в 02:52
нэля, Пасиб за советик :). Я там както однажды пробегал, но особо не разбирался что к чему и убежал оттуда
*
LAkSA
23 июл 2008 в 04:12
ReM!X, а как ты дождь включил? Я у себя выбирала в настройках и false и true, но дождь не идёт :neznaet: Я слизь ковыряла лопатой, и из неё появлялся чирвьяк, и я ево убивала мечом, который мне дедушко дал изначально, в начале игры)
*
Jajce
23 июл 2008 в 12:10
LAKSA, дождик идет время от времени :)(главное чтоб в настройках тру стояло). А мне дедушка не давал меч :plak: . Червяка я тоже выкапывал, но ничем убить не смог :(
*
Jajce
23 июл 2008 в 13:30
Короче начал я заново все проходить :). Теперь у меня есть меч. Играю без той комнаты. Короче я начал играть честно :)
*
LAkSA
23 июл 2008 в 18:19
Меч даёт дедушко, где то там левее от тово места где вы появились. А комнату где всё лежит всё таки следует посетить, и понабирать там кристаллов, и накупить на них штук пять ключей, бо могут быть проблемы потом :vzdoh:
*
Jajce
23 июл 2008 в 20:00
С той комнатой не интересно :). Ключи у меня и так лишние есть :). Я понял теперь что надо ходить к крастным точкам что на карте. На 5-ом подземельи завис. Не могу убить привидение босса.
*
NDancer
23 июл 2008 в 22:50
там все работает и проходить данжи надо попорядку ... ибо в каждом данже есть вещь все убиваються по стредством этой вещи... гарпун, свеча, бомбы, плот, бумеранг и т.д. да специально сделанная комната с тп не даром бетта тест}}
*
NDancer
23 июл 2008 в 22:51
меч пока самы норм это на кладбище телепорт под одним из надгробий
*
NDancer
23 июл 2008 в 22:52
как на счет магии? чет не догоняю зачем эти желтые треугольнички? я думаю за магию как то отвечают но как ее врубить эту самую магию((
*
oNNes
24 июл 2008 в 00:34
а где свечу то найти ?
*
Jitark
24 июл 2008 в 00:41
Ух ты, Зельда на тело. Супер!!!
*
LAkSA
24 июл 2008 в 00:56
oNNes, свеча и все остальные вещи, лежат в сундуках в специальной комнате, правее места появленья, / и там же и треугольники жолтые, которые если не собрать, то два демона не пустят в здание где молнии, о чём тут спрашивали. Вот.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024