Словогрыз (Word Eater) Купил Etty "кивипйвссприветуый" Ну-ка, навскидку: сколько слов Вы видите в этой абракадабре? Не спешите, подумайте и попробуйте со второй попытки. Сколько? Аж четыре... Как Вы, однако,... Подробнее...
Оригинально. Мне понравилось. Спасибо Etty и стася) А что там просит соединение инета? Чтоб в рекорды мну записать? Да? А деньги за это не снимет кроме траффика? Бо я на пакете инета и траффика мну не жалко, но жалко вдруг снимет деньги со счёта
Не совсем то, что я хотел увидеть после прочтения описания, систем зафиксирования слов не совсем правильно всё отображает, если я увидел слово и его не фиксануло, а в взяло другое которое я не хотел, совсем неправильно и смотрелось бы интересней если бы сразу всё поле было открыто, а не постепенно выезжающие строчки, честно про киновикторину от этой конторы больше понравилась.
!!!Игра просто бомба!!! Обожаю подобных не видел, играл часов 40, дошел до хрен-знает-какого-уровня. Оч развивает мозг. Респект и уважение купившему, создавшим и игрокам тоже
ts 20 июл 2008 в 21:06
Купил Etty
"кивипйвссприветуый" Ну-ка, навскидку: сколько слов Вы видите в этой абракадабре? Не спешите, подумайте и попробуйте со второй попытки. Сколько? Аж четыре... Как Вы, однако,...
Подробнее...