Понятно, значит или глюк в системе моего телефона, или приложение не совместимо с телефоном. Поставил старую версию, сначала загрузился правильный прогноз, а повторно опять за февраль грузится.
Все время версия 0.7.3 у меня работала хорошо, и вдруг в феврале перестала загружать прогноз. Вернее загружает, но почемуто все время на 25 февраля. Удалял и ставил по новой из разных источников, не помогает. Тело Р1. Укого нибудь было такое?
Понятно, значит или глюк в системе моего телефона, или приложение не совместимо с телефоном. Поставил старую версию, сначала загрузился правильный прогноз, а повторно опять за февраль грузится.
OБOPoTEHЬ, о как,еще раз убеждаюсь мир радио как и пути Господни неисповедимы.Да нет просто много чего качал чтобы узнавать погоду.Эта прога пока несравнима ни с чем,может просто лучшего не видел.У шефа кпк пока он стилусом настучит по экрану у меня уже прогноз с анимацией и вес всего 1кВ
RX6AJX, полностью согласен, это лучший информер погоды. И что для меня важно, у него наиболее точный прогноз. Уменя тоже смарт со стилусом, но пользуюсь этой прогой. Кстати у меня на экране 5 текстов и 5 анимашек.
15 мар 2008 в 12:19