Нет, У меня стоит на TELE2 GPRS. Проблема не в приложении а в телефоне, т.к установил его на другой w800i - всё работает как часы. Это скорее всего изза эльфов, видать heap нехватает приложению.
kino11, есть ещё один вариант. У тебя память тела и флехи забита почти до нуля. При загрузке, прога не может распаковаться и зависает. Я такое сам видел. Сомневаюсь на счет хипа, т.к. даже на слабых Гнусах, где его очень мало(300кб), последняя версия проги не без проблем, но работает.
kino11, только что скинул свою прогу на w810. С первого запуска выдало ошибку,как у тебя. Вышел,по новой запустил, и всё пошло на ура. И тем более память забита у кореша до отказа(пришлось одну песню даже удалить,чтоб прога встала). У кореша Скайлинк. У меня МТС.
Скорее всего чтото с телефоном. Поставил на другой w800i работает на ура. У себя -же что только не пробывал. И сносил, и запускал тело без флэхи, и пытался запустить,результат один, доходит до заставки "загрузка" и всё. Зависает.
GMR, уже 1.5 года пользуюсь климатом 0.7.3 с симака конструктор с аниме бывает тоже выдает ошибку зайду в безопасность надавлю ОК и как будто снова всё норм. С чем связано не ясно.В общем бывают заскоки.Тел С75
Привет всем. Короче зря я грешил на эльфы и эльф пак. Дело не в этом, а в чём-то другом. Сегодня поновой зачистил мэйн и замэйн. Не устанавливая ничего в мэйн пробывал запустить приложение, и переустанавливал его, ничего не получается. В чём проблема незнаю. Все другие приложения с выходом в интэрнет работают как часы (Jimm; Opera mini; Skype;MobileAgent;Weather)
Pester, у меня последние пару месяцев начало иногда зависать на загрузке. При этом выход только через кривую или перезагрузку тела. Прога слетает, требуется переустановка.
16 июн 2008 в 13:39