Вот это да! Игру можно задрачивать до совершенства. Сам не играл, но смотрел очень много роликов в нэте. Хотя меня больше зацепил rock band от конами, ибо там ещё барабаны есть и вокал. / Rock band ещё на DS"е тоже есть.
Fatal frame, на телефоне я тоже играл:) А вообще мне чертовски нравятся игры, в которых нужно вовремя нажимать различные кнопки на джойстике. Ну все наверное играли в Bust-a-Groove на пс1, увлекательный симулятор танца:) В этой игре нам требовалось в ритм песни нажимать определенные кнопки на джое, которые показывались на экране. Что же до Guitar Hero, то здесь практически то же самое. С единственным отличием. Мы не танцуем, а играем на гитаре.
yup yup, seclub.org/forum/goto/4517015/ - я и не говорил, что эта игра "один-в-один". Я сказал "практически". Имелось в виду, что принцип схож. Ну разве что если вместе с игрой поставляется гитара, то эффект, конечно, не такой как от джойстика:)
ts 21 июл 2008 в 03:23
Увы инфы нет,но многие эту игру знают,все что знаю о ней что это симулятор гитары,и то что игра на PS2,PS3,Wii,PC,XBOX360.