Общий сброс пробывал помог частично, т.е. удалил глючные приложения с телефона, а на флэшке всё без изменений. Формат флэшки не помогает. А выкидывать не хочу он у меня уже больше года и очень приелся ко мне=))
Опять вопрос по поводу явы, у меня раздвоились все ява приложения, попробывал удалить и тел мне выдал ошибку при выполнении операции, после чего все приложения стали закрытыми и любые действия с ними стали не доступными, кроме просмотра инфы! Что делать не знаю, по воздуху не шьётся (моя проша R3BA035) через комп пока нет возможности. Как быть?
Общий сброс пробывал помог частично, т.е. удалил глючные приложения с телефона, а на флэшке всё без изменений. Формат флэшки не помогает. А выкидывать не хочу он у меня уже больше года и очень приелся ко мне=))
SkviD, уменя на к-610 ом такая хрень была,помогло насколько я помню смена атрибутов у всех клонов,затем перезагрузка и каждый раз после перезагруза удалялся только один клон,удаляй те что не запускаются. Пробуй.
Народ объясните почему на R3EA038 начали пропадать иконки игр и приложений,половина картинок не открывается,и видео отображается как порваная лента а не картинка с началом видео,симптомы напоминают мне то,когда на четвертом колене закидываешь много картинок в системную папку патча Тотальная Замена Графики.Патчи не ставил в том числе и графические на С902,разве что шрифт поменял,меню,и дрова звука другие закинул,может кто знает в чем проблема?(еще и тормозит как на старой прошивке,когда запускаешь проигрыватель и пишешь где то,в аське или опере)
20 июл 2009 в 15:18