Кто нибудь знает как правильно добавлять рсс каналы? А то я через оперу захожу на сайт, где есть рсс канал, копирую ссылку и ввожу её в мультимедии-добавить новый. И мне выдает что канал не найден
Друзья, кому не трудно, посмотрите у себя под батареей с боков есть болтики? А то с гарантийного ремонта тел забрал и не посмотрел сначала, а сейчас заглянул и увидел там отверстия, как бы для болтов, но там их нет
Подскажите в чем может быть причина. на с902i. когда входишь в мультимедиа он перестал читать треки с карты памяти, указано , что у меня в "моя музыка" лишь один трек. стандартный. когда захожу через диспетчер файлов на карту памяти/звуки. все мои дорожки на месте и я могу их прослушать по одной. но в мультимедиа их нет. в чем может быть причина?
SHOWY, попробуй общий сброс сделать если не поможет формотни флеху а если это не поможет. Избавляйся от телефона. У меня уже это третий с902 первый один день проработал второй 1.5мес сейчас жду когда этот помрет!:)
Я этим телом уже 1 год пользуюсь, и косяки только во входи и то что сам выключается, а в остольном все ок, даже в СЦ не носил. Эт как кому повезет, мне повезло
5 дек 2009 в 12:36