Az@r, а что в нем клава только на клею и держится? ? Странно... Еще вопрос о комплектации-в ней диск с ПО в комплекте шел? А то тут не было. Была странная бумажка, в которой сказано примерно следующее-"...Ищете диск? А нет его! Мы позаботились об экологии и диска нет. Но вы можете скачать необходимое ПО с нашего сайта..." По моему тупо! Как можно зайти в инет с ПК через этот тел, если нет нужного ПО?
И еще просьба! Владельцы этого тела, попробуйте, пожалуйста, зайти на сайт www.portmone.com.ua Именно на этот сайт мы не можем зайти. Пишут-Horbidden-Запрещено... Хотя на другие сайты и даже с защитой нормально заходит... ??? Только через встроенный браузер! Через оперу-мини заходит свободно...
Mihalych, у меня также, пишет Forbidden и в комплекте тоже такая бумажка есть . В Европе (да и в других развитых местах) выход в интернет с использованием тела как модема считается средневековой дикостью, ускоглазые не знают что пол России только так и выходит в Нэт
-=Ar2r=-, большое спасибо. Значит проблема не в самом телефоне, а в этом сайте... Но на него даже более старые модели легко заходят, например, мой W810 и К300 тоже. Не понятно какой смысл этому сайту закрывать к себе доступ новым моделям телефонов?
-=Ar2r=-, ты прав, через оперу проблем никаких нет. Но я тут попробовал зайти туда с W810-не заходит... Попробуйте ребята, пожалуйста, облегченную версию этого сайта www.portmone.com.ua/pda/ Вот на этот сайт мой W810 легко заходит. А мой смарт 82 и на предыдущий адрес заходит без проблем...
Уронил тел. Поначалу даже не заметил ничего. Потом открываю как то камеру и пришел в ужас. Все не в резкости. Приближаешь а фокусировка вообще отсутствует! Думал пипец. . Камеру закрыл постучал пальцем возле камеры и все встало на свои места. Че блин аппараты такие нежные стали я свою клару ронял за 5 лет сколько раз . . даже на асфальт , аккумулятор даже вылетал но таких проблем не было!
-=Ar2r=-, пробовал К630 тоже без проблем заходит на обе страницы... Хотя браузера у них одинаковые. Получается что это на самом сайте Портмоне установлена ЗАЩИТА от входа на него именно С902? Бред какой то! Ладно, буду общаться с представителями этого сервиса...
30 окт 2009 в 17:26