Я попробовал и через Оперу, и через встроенный!Все гуд!Я не виноват что тут у большинства руки через одно место!А если не веришь, не верь!Я ни собираюсь тебе ничего доказывать!:) И скрин мне делать влом-заморочки с phone explorer мне не нужны:)!
А вот что ответили представители службы поддержки этого сервиса: "Portmone.com (02.11.2009 14.04.53) Ваш браузер передает информацию в таком виде, который воспринимается системой как попытка взлома. Проблема будет исправлена, но в течении нескольких дней." Вот какой крутой браузер оказался у этого телефона!
У меня тут тел заглючил(не включался и при зарядке писал , зарядка невозможна, установите аккумулятор Sony Ericsson) я отдал его обратно в магазин и через месяц его починили. В графе описания ремонта написали что была заменена антенна. Как думаете может такое быть? Плюс ко всему телефон явно прошивали
Мой тел отказывается заряжатся, пишет чтото вроде: "ошибка, прекратите зарядку! Для информации обратитесь в центр информации Sony Ericsson." Че это за хрень с мин?!? Помогите!..
Alex__vs, заряжаешь родной зарядкой? А то такое пишут, если напряжение зарядки слишком большое. Попробуй поменять зарядные устройства. Если от проверенного на другом теле зарядного устройства тоже будет такое писать, тогда только в ремонт.
1 ноя 2009 в 13:20