А еще хочу сказать по поводу возможности захода на сайты портмоне... Ну про те, что я тут писал чуть раньше... Все. Уже починили они свои сайты. Уже нормально заходит...
Alex__vs, хорошо сказал про "только штекер в 2 раза меньше"... Врядли это говорит об оригинальности... И даже если она и в самом деле оригинальная, то все в этой жизни имеет свойство ломаться... В общем попробуй найти другую оригинальную зарядку и пооробуй с ней. Можно даже просто в любом магазине попробовать зарядку и не купить ее...
4 месяца эксплуатации: Слева софтклавиши отклеиваются от базы. Краска серебристая по торцам откалывается. Руки не привыкнут никак к клавиатуре- неудобно. Я разочарован.:( Периодически на вызове зависает набор цифр на дисплее
НАРОД!!! Советую всем оградить, как можно сильнее, ваши с902 от серьезных перепадов напряжения в резетках!!! У меня из-за этого случилась проблема: при зарядке выдает сообщение об отказе в зарядке!.. В ремонте телов через три дня сказали, что незнают в чем причина! Так что аккуратно!!!
7 ноя 2009 в 15:01