Люди! Помогите! Не отображается флэш-карта. Несколько дней стоит, всё, нормально, потом бац и всё! Менял уже три раза. У меня дома 3 флэхи 2 по 1 гигабайту и одна с 3 гигами. Ни одна из них не отображается. Посоветуйте может код какой-то есть, или что-нибудь ещё
Myпc, ты больше месяца ставил 2 гига ??? они за месяц по любому плохо работать будут, удалятся будет то что на флешке. форматирование тоже не поможет. 4 гига в дагестане дефицит. нигде не возможно найти. везде 2гига продают а люди же не тупые их брать. все 4 гига берут и закончились. Я целый месяц 4 гига искал даже готов был за 3000 купить главное найти. ели как нашел последнюю. а 2гига на каждом шагу продаются. 1 можно а 2 стабильно работать не будет. незнаю как на другие телефоны
Ullubii, я месяцев пять ходил с 2г.всё работало:)единственный глюк был когда я пару фильмоф грузанул на видео:)появился вис:(после удаления всё заработало норм:)
Naruto666, a комп видит флeшки,нe чeрeз тeл. Ullubii,чотa дороговaто у вaс,у нaс в Удмуртии нa 4гБ стоит около тыщи./ Я б нa 8 взял,но нeту,aто 4 мaловaто.
20 авг 2010 в 04:33