Chaosphere, seclub.org/forum/goto/4522759/ А если ты интересуешься его строением, то почитай тему. Где-то не далеко от начала есть ссылка на сайт с разобраным акселем (если я не напутал) и принципом его действия.
(WeSPeR), Только эльфы могут его юзать и встроенное приложение шагомер (или я с w710 путаю). [seclub.org/forum/posts/51364/|ELF - обсуждение [Читаем первые 2 поста]]
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/4522759/ А если ты интересуешься его строением, то почитай тему. Где-то не далеко от начала есть ссылка на сайт с разобраным акселем (если я не напутал) и принципом его действия.
Chaosphere, думаю там грузик прикрепленный к кварцевым пластинкам, при ускорении за вторым законом Ньютона грузик давит на пластинки с определеной силой равной массе грузика в килограммах умноженой на ускорение в м/(с"2). Из-за этого в пластинках производится ток, встроеный цифровой амперметр с 256 делениями фиксирует значение тока на каждой пластинке и значения отправлятся в ОС. Граница измерении от -2G до 2G.
21 мар 2010 в 08:55