EviGL, да фон любой, это как ты сказал две минуты поменять фон, смысл в том, чтобы сколы(трещины) расходились при встряхивании, а не просто целая картинка менялась на битую. Как понял?:)
milanoff, возьми любую флэшку, меняющую заданные картинки при встряхивании, да скорми ей "целую" и "разбитую". Если дашь исходные пикчи, могу и так сделать. Там две минуты дел.
sidorOFF, с реалистичностью сложно... Там понимаешь, сильно от ресурсов телефона зависит. Я даже край воды не нашёл как сделать другой, не то что всё остальное. А у меня при зарядке сверху дождь капает)) Имхо и так катит, просто на кран сложно переделывать. Я если примусь за это дело, может чего и сделаю. Хотя есть вариант сделать, чтобы на фоне была какая-нибудь пикча, а "под водой" она же, только мутная и увеличенная. Тогда возможно неплохо будет смотреться.
Итак, мой 4000ый пост. Пикчу надо в пнг... Плюс размытие съест много ресурсов. Может, фон выбирать можно будет, как в той флешке, где несколько фонов? И тогда можно и на белом, и на каком хошь фоне
sidorOFF, понимаешь, как раз если пикчу можно будет выбирать, то размытьё съест много ресурсов. А так просто встроить обычную версу + увеличенную и размытую. Хотя с выбором фона тоже рассмотрю вариант. Это всё если займусь, не обещаю.
EviGL, да фон любой, это как ты сказал две минуты поменять фон, смысл в том, чтобы сколы(трещины) расходились при встряхивании, а не просто целая картинка менялась на битую. Как понял?:)
18 июл 2010 в 18:10