Народ,на 760 аксель с новосешностью, скачал строительный уровень,он показывает отклонение на 1.5деление,..в приложении с шариком тоже постоянно отклоняется в право,..это производственный брак или что то другое,как можно вылечить?
Сегодня скачал наконец флэш, омг, как же я разучился в нем работать... Буквально всё получается не так, как хочется. Всё же после некоторых мучений сделал мобильный уровень из флэшки с www.trekker-reactor.isq-networks-server.com/ . Суть в том, что телефон лежит ровно, когда вы видите красный круг и не видите зеленую окаемку. Пробуйте, не судите строго и не в коем случае не декомпилируйте, мне стыдно:) upwap.ru/107643
Бaйkoff, какой? Флэша-то? Adobe flash cs3. Только исходники придется у автора по мылу просить. Их сейчас с сайта убрали, у меня просто завалялось несколько. Кстати, если прога будет нужна, улучшу графику и сделаю шкалу градусов (если получится).
Народ,на 760 аксель с новосешностью, скачал строительный уровень,он показывает отклонение на 1.5деление,..в приложении с шариком тоже постоянно отклоняется в право,..это производственный брак или что то другое,как можно вылечить?
Бaйkoff, ну,в строительном настрою,а в других приложениях?шарик то постоянно скатывается когда тел абсолютно горизонтально расположен,выверял по настоящему электронному строительному уровню.
Big GreG, ну показано, что 29 человек уже скачали Так что не знаю, в чем там у тебя дело. Но никто не отписался, видно не хотят меня расстраивать))) Дело в том, что графика там действительно весьма посредственная, больше пока не смог
25 авг 2008 в 12:21