Моя вариация на тему флэшек с www.trekker-reactor.isq-networks-server.com/projects/ Логотип, летающий по экрану и отскакивающий от стенок, а так же поворачивающийся в ту сторону, куда телефон наклонен. В сущности сборка из двух разных флэшек. На реальном аппарате чуть тормозит. upwap.ru/129755 Кстати, если надо делать крутящиеся или скачущие лого - обращайтесь. векторные форматы исходных файлов приветствуются.
GL-gluk, здесь в архиве 20 значков футбольных клубов upwap.ru/129915 - с использованием акселерометра. Пароль на закачку архива 555 . Распакуешь и твори на здоровье и все остальные любители - КАЧАЙТЕ
Kaн-3, ну это будет уже не творчество, а черная работа:) Всё таки хотелось бы конкретных заказов на интересующие лого. Скоро планирую сделать крутящийся к850 на экране... Увы, вряд ли я найду его в векторном формате, а в растровом на телефоне смотрится значительно хуже. Если кто найдет - шлите, не стесняйтесь:)
GL-gluk, конкретных то заказов накидаем - не вопрос , всё зависит от твоих возможностей . А вот про черную работу я чет не совсем понял что ты имел ввиду
Ссылок было много где волк уже с темой идёт или тебе голый нужен ? Тогда смотри ссылку на трекер тут ранее выкладывали - там точно есть значок , сам видел
-=Ar2r=-, хм... Если выпрошу у автора исходники, то могу сделать, чтобы там фон ставился. Но, боюсь, тормозить будет. Кан-3, в основном мои возможности - замена графики, раскраска, добавление фона, может объединение нескольких флэшек в одну (не факт, что получится), замена анимаций (например взрыв квадратов в шароигре). Планирую сделать часы, ездящие по экрану, но для этого мне требуется исходник нормальных флэш часов или кряк к декомпилятору флэша (может найду).
20 сен 2008 в 08:21