Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
Cobra 777, у меня есть ещё winamp к твоему списку, который работает, даже если сам винамп свёрнут :) А на вопрос "зачем" отвечу: удобнее!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4307
*
GL-gluk
31 мар 2009 в 13:23
Tyz_W76Oi, правильно сделал, что не читал. Не надо, так не надо :) А вода - тоже круто. Жалко, пока почти ничего с водой не реализовали. Мне бы хоть чуть знания actionscript...
*
Nivs
31 мар 2009 в 13:28
Tyz_W76Oi, тебя водить по столу никто не заставляет, всё в воздухе. Между прочим, на всяких мероприятиях где надо презентации показывать, эта штука очень удобная. Мышь уже приелась. Даешь новые технологии!!! Вот даст-то кто...
*
GL-gluk
31 мар 2009 в 13:32
CвиH93, Да, кстати, про презентации забыл. А это тоже один из напрашивающихся методов применения.
*
Tyz_W76Oi
31 мар 2009 в 13:35
CвиH93, мне кажется если вдруг кто то и сможет это реализовать то телефон прийдется горизонтально ровно держать. Потому что наверно от угла наклона многое в акселе поменяется. Хотя ну его эту тему:) ей никто думаю не станет заниматься на теории всё и остановится. А если ты говоришь про презентацию то представляю как директор солидной фирмы собрал конференцию достает телефон и давай им размахивать во все стороны как джедай:) не, мне смешно. Быстрее изобретут отдельное управление не через сотовый если такого еще нет конечно:)
31 мар 2009 в 13:37 / Tyz_W76Oi (1)
*
GL-gluk
31 мар 2009 в 13:38
Tyz_W76Oi, нет. Тут ты немного не понял технику. Во-первых телефон держится не горизонтально, а наподобие пульта. Отклоняешь его вверх, курсор едет вверх и т.п. Да и размахивать ничем не надо: все положения курсора лежат в пределах поворота кисти руки при том, что остальная рука неподвижна. Видимо, зря я пытаюсь словами это объяснить. Надо это ощущать. Вот реально, если не лень или хоть чуть-чуть интересно, сходите в комп.магазин и попользуйте logitech air. Тогда, думаю, вопросы отпадут.
31 мар 2009 в 13:45 / GL-gluk (1)
*
Tyz_W76Oi
31 мар 2009 в 13:45
GL-gluk, хорошо в кисти всё происходит. Понял. Но смотри поднимаешь ты вверх немного мышка начинает двигаться вверх. Как ты ее остановишь? Опустеш вниз? А если перестарался? Мышка уже побежала вниз. Как найти грань стоянки? С уровнем в руке стоять? Или подбирать и смотреть как мышка перестанет двигаться? А если тебе надо мышку наискось повести ведь так проще? Не только в лево в право вниз верх строго...если не только. То очень усложнает задачу тогда именно в нужную точку попасть . Мне кажется почти не возможно. Это так надо натренеровать руку. . . Или специальную кнопку которая бы выключала движение. Но опять же какой то геморой один:)
*
Cobra 777
31 мар 2009 в 13:46
Зачем использовать тел в качестве мышки когда есть функцию дистанционного управления ( desktor, presenter, mediaPlayer)
*
GL-gluk
31 мар 2009 в 13:48
Tyz_W76Oi, представь, что в руке лазерная указка. Ты её чуть приподнял, красная точка (курсор :) ) чуть приподнялась. Она не продолжает двигаться. Разница с лазерной указкой лишь в том, что тут целиться точно в монитор не нужно. Можно целиться на стену или куда вздумается.
*
Tyz_W76Oi
31 мар 2009 в 13:48
GL-gluk, к сожалению в моем городе такого не будет комп. магазина:)
*
Tyz_W76Oi
31 мар 2009 в 13:51
GL-gluk, о кстати надо чтобы точно лазер светил при этом из телефона:-D не ну вот смотри . Допустим да сделали такое приложение. Как ты им будешь пользоваться? Я не знаю картинки листать? И музыку переключать?
*
GL-gluk
31 мар 2009 в 13:52
Cobra 777, у меня есть ещё winamp к твоему списку, который работает, даже если сам винамп свёрнут :) А на вопрос "зачем" отвечу: удобнее!
*
GL-gluk
31 мар 2009 в 13:57
Tyz_W76Oi, во-первых я буду очень неслабо понтоваться, когда показываю в школе презентацию со школьного ноута и проектора :) (правда школа вот-вот кончится, а прогу за это время точно не сделают. Ну ладно, в инсте) Во-вторых буду дома листать фотки и делать какие-нибудь мелочи в инете. Ну а когда у меня будет HD телевизор (чтобы видно было шрифты издалека), то там возможности почти безграничны. Ну и ещё, как я уже сказал, эта штука удобнее тачпада, так что можно юзать с ноутбуком, если нет мыши. Хотя, тут не буду отрицать, чел, дерижирующий перед ноутбуком, выглядит забавно. Но всё же удобное и весьма стильное решение. Да и для ноутбука можно сделать режим "обычной" мышки и там уж возить по столу. Не всегда ж мышь с собой, а телефон всегда :)
31 мар 2009 в 14:00 / GL-gluk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026