Дokтop Ливcи, вооот... В том то и дело, что настоящий программист не будет делать функцию для "чтобы было". Акселерометр всё таки нужен не везде, а там, где действительно нужен.
Дokтop Ливcи, вооот... В том то и дело, что настоящий программист не будет делать функцию для "чтобы было". Акселерометр всё таки нужен не везде, а там, где действительно нужен.
Дokтop Ливcи, хм... А что я должен увидеть? Текст на полстраницы, если она была загружена в книжной ориетации и текст, вылезающий за края экрана в альбомной? Спасибо, увидел...
GL-gluk, да даже если теоретически представить, что это не работало бы, то функция добавляется в любом случае не просто так. Добавляется для использования
GL-gluk, и где ты видишь в этом препятствие для включения горизонтального режима поворотом телефона? Или нажатием на кнопку изменение происходит сразу с перераспределением текста на странице? Для чего тогда эту функцию вообще делали, если она так бесполезна по-твоему. Пожалуйста, собрался в нэте сидеть в горизонтальном режиме- повернул телефон в соответствующее положение, экран автоматом развернулся и смотри! После первой же ссылки и текст будет как следует отображаться. Не вижу в этом проблемы.
Акселерометр - это игрушка, почему игрушку нельзя всунуть туда, где она нужна? Кнопок не хватит, чтобы каждую функцию использовать как горячую клавишу.
CвиH93, это не большая игрушка, чем кнопка актив-меню. Это рядовая возможность телефона. Причем далеко не только для игр. Просто игры- двигатель нововведений.
GL-gluk, ну не я поставил под сомнение необходимость подобного нововведения. Да и что тогда считать в нынешней опере за первую необходимость? Они уже все давно реализованы. Ну а второе- я ж не говорю закрепить за акселем только автоповорот. Я лишь предлагаю ввести его в список горячих кнопок. А дальше кому на что фантазии хватит.
Дokтop Ливcи, кстати, ровно то же самое давно уже обсуждалось в теме возможностей JP-8. И аксель гор. кнопки в опере, и т.п. В опере 3.* не хватает одновременной загрузки нескольких страниц в разных вкладках, вот чего.
4 апр 2009 в 14:16