Угадайте, что? РЕЛИЗ Battery 1.0 Добавилось: - Разноцветность (С 40% жёлтая батарейка, с 15% - красная. Выше - зелёная). - Анимация на зарядку. - Анимация при встряхивании. Enjoy:) Ссылка:upwap.ru/395891 Цветовая версия пока что одна: зелёно-жёлто-красная. Потом сделаю ещё. Особенно если просить будут.
И действительно, если ты думаешь сделать какие нибудь улучшения с водой (GL-gluk) то может и не трудно будет убрать так сказать "границы" Ну типа чтоб уже на весь экран флешка была. Если конечно вода будет в новой версии улучшена. Или может меня не туда понесло?...
Угадайте, что? РЕЛИЗ Battery 1.0 Добавилось: - Разноцветность (С 40% жёлтая батарейка, с 15% - красная. Выше - зелёная). - Анимация на зарядку. - Анимация при встряхивании. Enjoy:) Ссылка:upwap.ru/395891 Цветовая версия пока что одна: зелёно-жёлто-красная. Потом сделаю ещё. Особенно если просить будут.
GL-gluk, класс спасибо, но все таки хочется на все 240х320, без контура, и чтобы в воде плавал поплавок, на котором горели бы % разряда батареи, реально?
GL-gluk, Пузырьков маловато 1,2 - редко когда 3 , да и сам вид батареи т.е её контур по мне - не очень ,но прогресс есть и это радует - заряд почти полный - так что в полной мере оценить не могу и ещё предлагаю сделать не во весь экран .а на фоне чего нибудь - будет эффектнее смотреться . Не могу правда судить на сколько это будет сложно
12 апр 2009 в 19:59