Kaн-3, добрый день! Юлий, ты в этой теме выкладывал тему и описывал её. Там что то летит снег и смотришь как будто из под воды. Помнишь? Так вот такая просьба- по твоей ссылке- Ошибка- страница не найдена! Скинь заново! И ещё, глупый вопрос: возможно ли скачать тему с уже измененным кем то флеш меню? К примеру: ты писал, что изменяешь его в темах, или это надо делать только в теле и передать на расстояние вместе с темой это не реально?
Stranix, попробую я ответить флеш меню находится в теле, тема тут не причем. В теме можно только прописать путь к установленному в теле флеш-меню. Вот.
Alexam, Всё верно к скрытой файловой системе без компа неподберёшься ,а ведь флешка меню это часть темы ,и находится она именно там (в проше),то есть тема должна находится в диспетчере файлов ,а флеш меню ,где ему и положенно быть - в прошивке в папке flash. Юзера Mepзaвeц и всех кто сможет залить такой хороший патч на модель W760i - можно поздравить . На другие модели я ничего подобного не видел ,но я думаю что этот день не за горами
27 янв 2009 в 06:17