Stranix, я придумал! Стоять в метро с табличкой "подайте на написание заново softclock"а с одной новой фишкой" А если серьезно, я на днях спрошу в теме на форуме, на котором автор софтклока часто бывает. Не факт, что он захочет этим заниматься - у него к790. Но я спрошу. Не то чтобы я жалею деньги для нашего спеца и т.п., а просто считаю, что нецелесообразно писать одну и ту же прогу несколько раз.
GL-gluk, неординарный подход , только мусора замучают! Кан-3(уф, вроде правильно написал) как только вопрос определится, напиши в личку- сколько и под какой камень положить!
Теперь скажу,что смущает- прога будет всё время висеть в фоне,если её вес будет большой,неизбежны тормоза(опять в медиа страшно заходить ,ну или камера работать не будет). Допустим вес проги clock,где у меня на фоне поставлено короткое мп4 видео-600кб,и кг рабт
Populous, а что если сделать её, так сказать плеером, который просто в нужный момент(не сразу конечно, с задержкой в неск. сек. - нормально, я думаю) воспроизводил файлы лежащие тихо-мирно в папке .../clocksounds/ названные определенными именами. Как на счет этого варианта? Обычная работа с ФС, само приложение весить будет не много, в отличии от звуков, которые лежат отдельно.
Populous, Не пойму про какую прогу вы говорите Я думал речь идёт о Медведовской проге softclock - где всё работает нормально (только не смог запустить её в фоновом режиме) Говорили что весить будет не мерянно так она у Медведа весит 179кб . Вот как бы вытащить голосовые метки и спарить их с тем что сделает Malkolm ??? Не шибко в этом волоку мож в классах там порыть ? Кто чё скажет ?
17 авг 2008 в 19:45