Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
Всего сообщений: 4307
*
Big GreG
17 авг 2008 в 19:45
Populous, так она вроде,эта девушка из проги,не больно разговорчивая)) Она только каждый час называет. А нам нужны все минуты каждого часа
*
GL-gluk
17 авг 2008 в 20:01
Stranix, я придумал! Стоять в метро с табличкой "подайте на написание заново softclock"а с одной новой фишкой" ;) А если серьезно, я на днях спрошу в теме на форуме, на котором автор софтклока часто бывает. Не факт, что он захочет этим заниматься - у него к790. Но я спрошу. Не то чтобы я жалею деньги для нашего спеца и т.п., а просто считаю, что нецелесообразно писать одну и ту же прогу несколько раз.
*
Stranix
17 авг 2008 в 20:52
GL-gluk, неординарный подход :rzhu: , только мусора замучают! Кан-3(уф, вроде правильно написал) как только вопрос определится, напиши в личку- сколько и под какой камень положить!
17 авг 2008 в 20:53 / Stranix (1)
*
Bladimk
18 авг 2008 в 04:48
Big GreG, очень даже разговорчивая, там в любое время нажимаешь кнопку и получаешь ответ.
*
Populous
18 авг 2008 в 05:39
Теперь скажу,что смущает- прога будет всё время висеть в фоне,если её вес будет большой,неизбежны тормоза(опять в медиа страшно заходить :-D ,ну или камера работать не будет). Допустим вес проги clock,где у меня на фоне поставлено короткое мп4 видео-600кб,и кг рабт
*
Big GreG
18 авг 2008 в 06:39
Populous, вот я про то же. Kim-2, а мне попалась какая-то неразговорчивая)) Сейчас потыкаю))
*
Alice Cooper
18 авг 2008 в 06:43
Populous, а что если сделать её, так сказать плеером, который просто в нужный момент(не сразу конечно, с задержкой в неск. сек. - нормально, я думаю) воспроизводил файлы лежащие тихо-мирно в папке .../clocksounds/ названные определенными именами. Как на счет этого варианта? Обычная работа с ФС, само приложение весить будет не много, в отличии от звуков, которые лежат отдельно.
*
Populous
18 авг 2008 в 06:44
Извиняюсь,не дописал-так вот,эта прога в фоне очень сильно тормозит.
*
GL-gluk
18 авг 2008 в 06:56
Populous, ну дык это наверное из-за видео.
*
Кан 3
18 авг 2008 в 10:46
Populous, Не пойму про какую прогу вы говорите :hz: Я думал речь идёт о Медведовской проге softclock - где всё работает нормально (только не смог запустить её в фоновом режиме) Говорили что весить будет не мерянно так она у Медведа весит 179кб . Вот как бы вытащить голосовые метки и спарить их с тем что сделает Malkolm ??? Не шибко в этом волоку мож в классах там порыть ? Кто чё скажет ?
18 авг 2008 в 10:49 / Кан 3 (1)
*
Big GreG
18 авг 2008 в 16:23
Alice Cooper, а механизм работы? При встряхивании приложение должно запускаться и воспроизводить звуки
*
Big GreG
18 авг 2008 в 16:26
Kaн-3, ща посмотрел,звуки аккуратненько лежат в папке, хоть сейчас бери и вытаскивай)) Вытаскиваем и с ними к Malcolm"у))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025